Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Paradies mit Sorglos-Paket

Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr weitläufigen Garten und besten Essen! Besonders haben uns die vielen Liegemöglichkeiten gefallen: am Strand, am Pool oder auf einer extra angelegten Terrasse mit Liegen und einem wunderschönen Meerblick. Durch die vielen Plätzen zum zurück ziehen, verteilen sich die Hotelgäste auch sehr gut und man hat das Gefühl, dass man viel Privatsphäre hat und sich gut erholen kann. Abends kann man sich beim Dinner auch etwa musikalischen Gesang oder Tanz anschauen, aber dieser ist wirklich nur dezent und nicht aufdringlich und laut. Eine sehr tolle Balance zwischen Erholung und Unterhaltung! Allgemein fühlt man sich direkt nach dem ersten Tag wie in einer großen Familie aufgehoben, die sich um einen sehr gut kümmert. Jeder in der Hotelanlage kann sich mit einem verständigen und fragt auch mit Freude, wie es einem geht. Das waren sehr schöne Flitterwochen und wir bedanken und sehr für diese schöne Zeit!

• Super sauberes Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Können wir nur weiterempfehlen. Wir hatten ein superior Deluxe room. Der Zimmer-Service kam jeden Tag und hat alles mehr als sauber gemacht! Und manchmal gab es auch eine blumige Überraschung auf dem Bett!

• Außergewöhnlich, kulinarisches, super leckeres und vielfältiges Essen. Für alle Geschmäcker ist hier etwas zu finden. Besonders Meeresfrüchte, Fleisch und die passenden Soßen sind ein Traum! Alle Gäste sollten sich durch das gesamte Buffet probieren, einfach himmlisch!

• Sehr höflich und sehr aufmerksam. Alle wünsche wurden stets erfüllt und das ohne Probleme. Man musste nur kurz aufblicken und schon kam das Service-Personal.

• Sehr zentral für die wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Sehr schöner Pool mit einem sehr schönen Ausblick. Jeder Tag endet mit einem schönen Sonnenuntergang, den wir von unserem Balkon beobachten konnten.

Das Freizeit Angebot ist vielfältig, denn am Strand gibt es (in der Nähe der Lobby) einen Stand, an dem Mann z.B. Tauchen, Schnorcheln oder mit Delfinen schwimmen Buchen kann. Es gibt ein Netz zum Beach-Volleyball, einen Tennis-Platz und ein Fitness-Studio sowie Yoga am Morgen und Aqua-Fairness. Also langweile taucht hier nicht auf! Einfach ein Rundum-sorglos-Paket!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Julia