- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Anemi. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, würde allerdings nicht mehr Halbpension buchen, da das Essen auf die Dauer sehr eintönig wird. Es gibt jeden Abend die gleichen 3 Vorspeisen wo man auwählen kann und ca 15 Hauptgerichte zur Wahl. Leider ist kein einziges vegetarisches dabei. Ich bin zwar kein richtiger Vegetarier, allerdings auch kein Fleischtiger. Ich habe dann 2 mal Sonderwünsche geordert (1x griechischer Salat, 1x Pita Brot mit Tzaziki) welcher gern erfüllt wurde. Zum Dessert kann man auch zwischen Eis Torte oder Obst wählen. Zu den Hauptgerichten gab es aber auch immer die gleichen Beilagen (Reis, Kartoffel und Tiefkühlgemüse) was auf die Dauer auch fad ist. So war das Essen zwar gut, aber nach dem 2. Tag kann man es nicht mehr wirklich sehen. Wir sind dann essen gegangen. Hierfür wurde uns von der Rezeption ein Restaurant empfohlen was wirklich sehr gut war. Rezeption und die Kellner waren insgesamt sehr nett, kann allerdings nicht sagen ob die Deutsch konnten, da wir gut Englisch sprechen. Die Lage fand ich sehr gut, Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe und der Strand ist auch nur kurz zum gehen. Da es allerdings noch zu frisch (Wind) war, sind wir hauptsächlich am Pool gelegen. Einzig in der Nacht hört man auf der STraßenseite die Disko. Uns hat das nicht wirklich gestört, aber lärmempfindliche sollten sich lieber auf der Poolseite ein Zimmer geben lassen. Lobenswert zu erwähnen ist noch, dass wir netterweise ein Superiorzimmer bekommen haben, obwohl wir ein normales gebucht hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut