Wirklich gut gefallen hat mir jetzt nichts. Der Schrank zu klein, kein Abfalleimer im Zimmer, kein Stuhl im Zimmer, auf den man Kleidung hätte legen können, keine Ablage in der Dusche, das WC klein genug um Platzangst zu bekommen, auch wenn man nicht klaustrophobisch veranlagt ist, die Zimmer wurden lediglich ausgekehrt und nicht ausgewischt, Kühlschrank und Klimaanlage auf dem Zimmer kühlten nur, wenn man auf dem Zimmer war und die Zimmerkarte eingesteckt hatte. Zimmerschlüssel gab es nur einen für 2 Personen (angeblich aus Sicherheitsgründen), und die Matratze so weich und durchgelegen, dass an Schlaf nicht zu denken war. Vom Essen her war es auch eher ein Reinfall. Alles in Allem ein Hotel, welches ich niemandem empfehlen würde.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer allgemein zu klein und unsauber. Der Schrank reicht für einen Single, der nicht viel Kleidung dabei hat.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Zum Frühstück und zum Abendessen gab es jeden Tag fast das Gleiche, die Auswahl war nicht wirklich groß. Kaum frische Früchte oder Gemüse. Soßen allesamt viel zu fettig, Beilagen lauwarm. Der Kaffee zum Frühstück war unterirdisch, zum Abendessen (Halbpension) gab es nur Wasser.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Es wurde zwar einiges versprochen, aber nicht eingehalten. Hatten um Müllbeutel gebeten, da es lediglich auf dem WC ein kleines Eimerchen gab. Es wurde uns zugesagt, das uns kleine Beutel aufs Zimmer gelegt werden, was nie passierte. Direkt nach dem Einchecken bat ich um eine intensive Reinigung des Duschbereiches, da dieser sehr schmutzig war. Dem würde nur halbherzig nachgegangen. Den verkalkten, rostigen Duschkopf hat man ausgetauscht, doch die Duschwände waren im Anschluss immer noch verschmutzt.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns einen Mietwagen besorgen müssen, da der fußläufig zu erreichende Strand mit Plastikmüll, Zigarettenkippen und anderen Restanzen vermüllt war. Abwasserrohre, die ins Meer ableiteren, gründeten das Ganze ab. Mit dem Auto haben wir die Insel erkundet und saubere, schöne Strände genießen können.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war nicht mal halb so groß, wie es auf den Fotos vermuten lässt. Auch wurde, was den Ausblick betrifft, auf den Fotos getrickst. Pluspunkt, es gab zu jeder Tageszeit freie Liegen. Wohl auch, weil das Wasser im Pool sehr kalt war und man gezwungen war, sich mit Getränken und Snacks von der Hotelbar (überteuert) zu versorgen. Selbst Wasser von außerhalb war nicht erlaubt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wer gerne halbbekleidete, betrunkene Menschen sieht, ist auf der Strandpromenade gut aufgehoben. Die Restaurants abseits des Getümmels sind um einiges günstiger und auch qualitativ besser.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da wir Halbpension gebucht hatten und weder Frühstück noch Abendessen unseren, nicht wirklich hohen, Ansprüchen entsprach, mussten wir täglich auswärts essen. Meist gehen wir, wenn Halbpension gebucht, nur zwei, drei Mal Abends auswärts essen. Bei 2 Personen auf 6 Tage (wir waren 7 Tage dort) gerechnet, waren das ungefähr 300€ Mehrkosten (Frühstück und Abendessen)
Vorname: | Urlauber |