Das landschaftlich schön gelegene Golfhotel macht von aussen schon einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Am Empfang wird man herzlich aufgenommen und fühlt sich gleich wie zu Hause. Unser Zimmer war sehr geräumig, gemütlich und praktisch eingerichtet. Die Hygienvorschriften wurden eingehalten bzw. umgestzt.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. (s.o.) Wir haben sehr gut geschlafen.
Beim Frühstück gab es wegen der Pandemie kein Buffett. Am Tisch konnte man auswählen, was man ausser Wurst, Käse und Marmelade noch möchte (z.B. Lachs, Rührei, Spiegelei, Müsli, Joghurt, Fruchtsalat, Fruchtsaft) Wir hatten als Paar einen Tisch für uns, sodaß wir uns auch in dieser Zeit sehr wohl fühlten. Es war die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen oder im Restaurant.
Der Service war sehr gut. Ob an der Rezeption, wenn Fragen aufgetaucht sind, sowie beim Küchen- und Zimmer Personal alle waren sehr freundlich und zuvorkommend
Unsere Fahrt war 2 Stunden. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.
Nach der Golfrunde fühlten wir uns im Wellness-Bereich sehr wohl und konnten gut entspannen. Wegen der Pandemie war das Dampfbad geschlossen, sodaß man sich in der 60 bzw. 90 Grad-Saune und im Wirlpool aufhalten konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Barbara |