Wie schon letztes Jahr kann man das Haus nur weiter empfehlen.
In den Appartements ist wirklich alles vorhanden. Geschirr, Besteck, Vasen, Kerzen, Blumen, Tischdecken. Kühlschrank, Fernseher (aber kein Flachbild-TV). Das hatte ich falsch in Erinnerung.Außerdem ist Wlan-Empfang überall möglich. Die Balkons sind mit Terassenstühle, Auflagen und Sonnenschirme ausgestattet.
Die junge Familie G. wohnt mit im Haus und hat dieses Jahr auch noch Zuwachs bekommen. Ein niedlicher kleiner Junge, der immer lacht. Die Zimmer wurden auch dazwischen einmal geputzt. Alle 4 Tage gab es frische Handtücher. Allerdings wurden die Betten nicht gemacht entgegen unserer Bewertung vom letzten Jahr. Ist aber überhaupt nicht schlimm. Wahrscheinlich war das letztes Jahr auch schon so.
Es liegt sehr ruhig. Nur etwas stört ein wenig. Das ist das Hundegebell in der Nachbarschaft. Zum Weinberg sind es ca. 5 - 10 Minuten gemütlich zu Fuß. Allerdings ist im Weinberg nicht mehr so viel Betrieb wie die letzten Jahre. 50 % der Weinstuben haben geschlossen. Miete scheinbar zu teuer. So erzählte man uns dies jedenfalls. Außerdem sind die Preise auf dem Weinberg teurer wie in den Weinstuben in Heviz. Die Weinstube "Tante Gizi" liegt genau gegenüber von Annett´s Villa. Man fällt von der einen Tür raus und zur anderen Tür hinein. Diese Weinstube ist besser und preiswerter wie einige Weinstuben im Weinberg. 1 Liter Olaschriesling kostet dort z.Zt. 900 Forint und im Weinberg meistens 1200 Forint. Hervorzuheben ist noch das sehr gute Tartar, das am Tisch vom Kellner zubereitet wird..
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Gerhard und Christa, es tut uns so gut zu lesen, dass Sie, Ihre wertvollste Tage wieder erholsam verbracht, uns bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für die lobenden Worte, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von Hévíz. Euer Gastgeber, Anett, István und die Kinder Panka und Vince