Viktoria (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel aber höchstens für zwei drei Nächte

Schlecht

Das Anezi Hotel hat ein schöner Aussicht aufs Meer und den Berg,mehr hat das Hotel aber nicht. Der hoteleigener strand ist nicht toll,weil nicht nur die Hotelgäste dort sind,aber vor allem die Einheimischen. Die Hilfsbereitschaft vom Personal muss sich auch noch verbessern.

• Wir haben ein superior Zimmer gebucht.das Zimmer ist ganz groß,leider war das Zimmer ohne versprochenen Balkon. Das Badezimmer und vor allem Badewanne brauchen unbedingt Renovierung.

• Frühstück ist ganz gut,es gibt auch einheimische Spezialitäten und tee.das Abendessen ist nach einer Woche richtig eintönig.es gibt meistens immer ein Motto,aber es wiederholt sich immer wieder.marokksnischer Abend lohnt sich. Man sollte auf der Terrasse frühstücken :toller Blick über die Stadt.

• Schlecht
  • Ein unsympathisches und null hilfsbereites Personal.wir haben Doppelpension bezahlt,aber wir mussten alle Getränke beim Abendessen zahlen.eine echte Frechheit.sehr langsame Kellner.an der Rezeption,als ich mal gefragt hab,ob sie eventuell den Reiseveranstalter anrufen können,weil mein Transfer nicht kam,haben sie gesagt,es nicht ihr Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hügel und hat auch einen tollen Blick aufs Meer und den Berg.in der Nähe gibt es viele Souks,Restaurant,Strand.

Es gibt ein spa,Pools,fitnessstudio und komestiksalon. Dampfbad kann man individuell für eine Stunde buchen,was sehr gut ist,sehr günstig,man hat auch Peeling dabei. Die Massage lohnt sich nicht wirklich,eher auf die Füße spezialisiert.pediküre kann man machen,aber am besten ohne Lack,weil der Lack sehr billig ist🙈

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Viktoria

Dear Guest, First I would like to think you for the time you have dedicated to express your opinion about your holiday spent in our property, I would like to reansure you that all your remarks are taken into consideration in order to improve the services and facilities made available to our guests. investigation is ongoing, to understand what really happened to take the appropriate measures. Sales Manager