Wir haben eine Insel mit Hausriff gesucht und Angaga ausprobiert, nachdem wir schon 9 x auf verschiedenen Inseln waren. Nach Ankunft in Male wurden wir direkt zum TMA - Schalter zum Wiegen der Gepäckstücke weitergeleitet.
Wasserbungalow Nr. 160 war für 13 Nächte unser Domizil - wir waren einfach glücklich. Das Bad kann man auch von der Terrasse aus benutzen. Toll der Tisch mit Glasplatte mit Blick ins Wasser. TV gibt es . . . Am Eingang gibt es eine Ecke mit Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker und Wasser. Im Bad sind Duschhandtücher und Strandhandtücher vorhanden. Auf der Terrasse stehen 2 Sonnenliegen und es gibt einen Sonnenschirm. Schlafen durften wir in einem Bambus - Himmelbett mit Blick auf das Meer, äußerst bequem.
Frühstück, Mittagesssen oder Abendessen gibt es in Buffetform, reichlich und lecker. Es ist für Jeden etwas dabei, viel Obst, Gemüse und Salat zusätzlich.
Am Eingang des Speiseraums wird jeden Abend Fieber gemessen, Zutritt nur mit Maske erlaubt. Erst am zugewiesenen Tisch darf die Maske abgenommen werden. Am Buffet kann man sagen, was man haben möchte - das bekommt man vom Personal gereicht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Am Terminal der Wasserflugzeuge ging es nach ca 1 Stunde Wartezeit auf nach Angaga - Flugzeit 30 Minuten. Auf Angaga wurden wir sehr herzlich von Mr. Amir begrüßt. Angaga ist ein ganz schöne, sehr dicht bewachsene Insel, sehr grün mit vielen, vielen Wellensittichen.
Da wir zum Tauchen nach Angaga gereist sind, waren wir mehr als zufrieden. Die Tauchbasis Subaqua hat uns viel geboten und wir haben uns total wohlgefühlt. Es gibt auch Jetski, Surfboards u. Ä. im Aqua Center. Pool gibt es nicht, allerdings ein Spa, das wir aber nicht aufgesucht haben. Abends trifft man sich meistens in der Bar am Strand oder in der Sunset Bar am Ende der Wasserbungalows, Entertainment gab es ebenfalls nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Cheryl |