- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider nur noch 3 Sterne würdig. Der Eigner macht aus der Insel nur noch Rendite ohne zu investieren, Leider ist die Insel nur noch ein Schatten seiner selbst. Die Bungalows hinten an der Westseite sind unterspült und nicht mehr bewohnbar, müssen teilweise neu gebaut werden.
Sehr alt, regnete rein, , bekamen dan ein neues Dach innert 2 Tagen, viele Kakerlaken im Bad. Stromanschluss zum Teil defekt. Wasserunterbrüche, oder gar kein Wasser.
14 Tage lang Mittags und Abend das gleiche. Kein Büffet . Weihnachtsgala ging in die Hose. Insel war Vollgepackt mit über 200 Gästen. Zuwenig Personal das schöpfte. Essen das gleich plus etwas Sushi und roher Tuna. Anstehen über eine Stunde draussen. Silvester das selbe, nur etwas schneller, da weniger Leute da.
Personal gibt sich trotz Unterbesetzung enorme Mühe
Noch immer etwas Charme . Wir wurden am Flughafen nicht mehr weiter transportiert mit dem Wasserflugzeug obwohl wir um 1330 Uhr gelandet sind. Mussten auf Schwesterinsel übernachten und am folgenden Tag wieder zum Flughafen nach Angaga via Gangehi, Mirihi, dort aufs Boot nach Angaga, obwohl wir direkt Wasserflugzeug gebucht nach Angaga hatten.
Tauchen auf den neuen , sehr kleinen Duni‘s waren scheisse. 19 Personen täglich am Morgen am tauchen. Mit Maske. Auf das Dach des Duni‘s konnte man nicht. Tücher nach dem Tauchen hab’s auch nicht mehr und keine Kokosnüsse. Die Mannschaft war überfordert mit den Taucher um sie an Bord zu holen und zu den Jackets rauszukommen. Sehr schlechter Bordservice. Waren wir uns nicht gewohnt, da wir schon 4x da waren. Tauchlehrer kann nichts dafür Weiler Inselmanager gemäss Info des Österreichischen Besitzers , sparen muss. Leider an den falschen Orten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Alex |