Dominik (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 2 Wochen • StrandSchöne Insel, Kulinarisch jedoch eine Katastrophe

Eher schlecht

Aufgrund der Bewertungen gang ich von einem guten 4 Sterne Hotel aus und wurde bitter enttäuscht. Das Essen war leider sehr eintönig und nicht gerade hochwertig.

• Die Zimmer sowie eigentlich die gesamte Anlage sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Hölzer am Steg zu den Wasserbungalows sind teilweise sehr desolat. Die Bettmatratzen sind sehr Hart, Klimaanlage war Leise und gut regulierbar. Leider machte unsere Toilette (Fehler in der Kanalisation) laute Geräusche was uns manchmal den Schlaf stiehl.

• Schlecht
  • Die Auswahl am warmen Buffet war sehr beschränkt, so nach ca. 3 Tagen hat man alles durch, und es wiederholt sich nur noch .. Es gibt am Abend sowie am Mittagsbuffet ca. 8 warme Speisen. Die 8 Warmen Speisen gliederten sich folgendermaßen : 1. Curry, 2. Reis sowie 3. immer der selbe Billigfisch werden täglich aufgetischt. Weiters gibt es 4. Chicken und 5. Beef welches in einer Fertigsauce schwimmt. (Das Hotel verwendet ca. 3 verschiedene Fertigsaucen daher hat man das Buffet auch nach 3-4 Tagen durch ..) Am Station 6, 7 und 8 gibt es dann grüne Bohnen, Kartoffel, Mais, Spaghetti, Karotten .. je nach Tag abwechselnd .. Ein Lichtblick war das Beef-Filet was ca. alle 3 Tage aufgetischt wird (feinstes Rosa gebratenes Fleisch) jedoch leider in einer der erwähnten Saucen schwimmt Salatbar : Es werden ca. 6 verschiedene Salate angeboten (alle geschmacklich In Ordnung und knackig Frisch) sowie Oliven und Limetten. Leider ist das Salatöl sowie der Balsamico eher minderwertig . Das Hausdressing (Honey- Mustard) war aber bei den anderen Gästen sehr beliebt .. ich esse den Salat aber lieber mit Olivenöl und war daher sehr enttäuscht .. Dessert : Es werden 4 - 5 verschiedene Torten (Küchlein) angeboten welche auch in Geschmack und Konsistenz sehr schwach waren. Weiters gibt es eine Sorte Eis (Schokolade) welches aufgrund der unzureichenden Kühlung verflüssigt angeboten wird. Ausserdem gibt es frische Früchte ... Frühstück : war auch nicht gerade der Renner und wenig Auswahl, einzig das Omelett war gut. Pancakes waren oft verbrannt und Geschmacklich eher schlecht .. Getränke : Bier war super Gut, und wird kühl Serviert ! Top! Cocktails waren eher schlecht .. Aufgrund von Covid wurde das Essen von den Servicekräften am Buffet aufs Teller gereicht. (keine Selbstentnahme) Leider geschah das nicht gerade appetitlich bzw. gehoben. Die Desserts (Törtchen) wurden aufs Teller geklatscht , sodass aus einen vorher schönen Tortenstück ein Mischmasch Püree wurde ...

• Schlecht
  • Wir wollten zum Frühstück Kaffee von der Kaffeemaschine (es befinden sich 2 im Hotel) haben, da uns der Instantpulver Kaffee welcher zum Frühstück gereicht wird nicht schmeckt. Das Personal weigerte sich jedoch die Kaffeemaschinen in Betrieb zu nehmen und sagte uns das beide defekt seien. Nach einer Beschwerde beim Manager funktionierten plötzlich beide Maschinen wieder, wir mussten für den Kaffee aber Aufpreis bezahlen obwohl wir All inkl. gebucht haben , was es uns aber wert war. Am Abreisetag mussten wir die Zimmer um 12:00 verlassen, und uns wurde keine andere Duschmöglichkeit bzw. Zimmer angeboten obwohl unser Flugzeug erst um 16:00 ging. Da es mich Interessierte besuchte ich unser Bungalow um 15:00 und sah das es sich noch immer im ungereinigten Zustand befand wie wir es um 12:00 Uhr verlassen haben ... Es wird vom Hotel eine Walhai-Tour angeboten. (Kostet ca. 70 Euro pro Person) Man tuckert mit dem Hoteleigenen Kahn ca. 2 Stunden zum Spot hin .. danach wartet das Boot ca. 20 Minuten ob ein Walhai auftaucht, und wenn man Pech hat (so wie ich) fährt man dann wieder 2 Stunden ins Hotel zurück .. Über Umwege habe ich herausgefunden das man sich mit anderen Personen gemeinsam ein Speedboot (läuft glaube ich über die Tauchbasis) für insgesamt 240 USD mieten kann welches die An und Abfahrtszeit drastisch verkürzt, und länger am Ort des Geschehens verbleibt, sodass man tatsächlich gute Chancen hat einen Walhai zu sehen! (und ab 4 Personen sogar günstiger ist) Die vom Hotel angebotene Wal-Hai Tour ist daher für mich reine Abzocke!

• Das Resort liegt auf einer schönen Insel welche per Wasserflugzeug (ca. 30 min Flugzeit) erreichbar ist. Tolles Hausriff! Ich sah beim Schnorcheln Haie, Schildkröten, Rochen etc ..

• Gut

War sehr zufrieden .. sie haben einen tollen Fussballcourt (Kunstrasen) und man darf mit den Hotellangestellten (spielen täglich um ca. 5 Uhr) mitspielen Tennisplatz (Hardcourt) leider in nicht so guter Verfassung (Bälle verspringen sich) Tennisschläger kann man sich ausborgen ... die sind aber in einem erbärmlichen Zustand (bei den Griffen fehlt der Overgrip sodass sie bei jedem Schlag aus der Hand rutschen) Außerdem werden Darts, Tischtennis, Wssersportaktivitäten angeboten ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1