Von der Ankunft bis zur Abreise ein absoluter Traumurlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Insel ist super gepflegt und sauber. Wir haben den gesamten Urlaub, wie 95% der Gäste, barfuß verbracht. Das Hygiene Konzept ist super durchdacht und umgesetzt, es stehen kostenlose Mund Nasenschutz Bedeckungen zur Verfügung, im Zimmer und in den Bars/Restaurant sind Desinfektionsspender vorhanden, vor den Speisen im Restaurant wird die Temperatur gemessen. Wir waren als Paar (48) zum schnorcheln dort und die Artenvielfalt an Großfischen war enorm, so bekamen wir täglich Haie, Rochen, Mantas und jede Menge andere Fische vor die Kamera. Bei einem geführten Ausflug bekamen wir sogar den größten Fisch der Welt zu sehen, einen Walhai! Ein unvergesslicher Anblick, vielen Dank für die super durchgeführten Ausflüge. Bewohnt haben wir einen "normalen" Wasserbungalow der mit TV(nicht 1x genutzt) Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee+Kaffee, Fön, großes Bad mit Wanne+Dusche+direktem Zugang zur Terrasse, großem und bequemen Bett mit Moskitonetz ausgestattet war. Der Vorteil an diesen Bungalows ist die direkt angrenzende Sundown Bar wo man bei einem kühlen Getränk den wunderschönen Sonnenuntergang bestaunen kann. Zu empfehlen ist das AI Paket und wirklich ausreichend Sonnencreme mit hohem Schutzfaktor, wir hatten den LSF 30 und holten uns einen Sonnenbrand was für uns ziemlich ungewohnt war. Für viele Dinge die man zuhause vergessen hat gibt es ein kleines Geschäft auf der Insel wo man es dann kaufen kann, die Preise sind natürlich dementsprechend. Für die Sportler unter Ihnen, es gibt eine Boccha Bahn, ein Fußball Kunstrasenplatz, ein Tennis und Badmintonplatz, Tischtennisplatte(Schläger +Bälle sind vorhanden), Dartscheibe, Kicker und einen SUPER ausgestatteten Fitnessraum. Die 100derte von freifliegenden Wellensittiche runden das Bild vom Paradies letztendlich ab. Nun habe ich das wichtigste fast vergessen.... Das Essen! Egal ob Frühstück/Mittag/Abendessen, super Auswahl, klasse Qualität, geschmacklich ein wirklicher Genuß, ein riesen Lob an die Köche der Insel, hier ist wirklich für jeden etwas dabei, Fleisch, Fisch, Gemüse, Pommes, Kartoffeln, Salat und und und.... Alles in Buffetform wo das Personal die Teller befüllt, für alle Naschkatzen unter euch/Ihnen.... Die Auswahl an Nachtisch ist mehr als nur klasse! Ich empfehle dieses Resort zu 100% weiter, war schon sehr viel in der Welt unterwegs und dieser Urlaub wird mir ewig im Herzen bleiben!
Siehe Beschreibung am Anfang.... Super ausgestattet, die "normalen/preiswerten" Wasserbungalows liegen optimal, direkter Zugang ins Meer, zur Sundownbar 1 Minute, zum Restaurant 5 Minuten
Siehe Beschreibung am Anfang #leckerleckerlecker Und das mit Blick auf Strand und Meer
Alle freundlich und sehr bemüht, Hygieneregeln (Maske) werden eingehalten.
Tja, die Anreise hat es natürlich in sich und sah so aus. Zufahrt von Köln nach Frankfurt, durch Online Check In kaum Wartezeit am Airport, dann Flug bis Doha, von Doha nach Male und von Male dann per Wasserflugzeug zur Insel..... Von der Haustüre bis zur Insel waren es dann 27 Stunden. Ausflüge werden im Resort angeboten, das Team bei den Ausflügen ist super und für Späße zu haben.
Siehe auch hier die Beschreibung am Anfang 😅
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |