Willi (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Besuch wert

Gut

Zentrale Lage, mit dem Auto zum Parkhaus über Hospitalstr. erreichbar. Schönes, helles Ambiente. Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind per Lift erreichbar. Ruhige, saubere und ausreichend große Zimmer. Sehr reichhaltiges, mit frischen Zutaten, Frühstücksbuffet. Das Restaurant bietet reichhaltige Auswahl zu akzeptablen Preisen.

• Gut
  • Ruhig, sauber, ausreichend groß Erst nach mehrmailgen Durchziehen der Zimmerzugangskarten öffnen die Türen

• Das Restaurant bietet reichhaltige Auswahl zu akzeptablen Preisen. Sehr reichhaltiges, mit frischen Zutaten versehendes Frühstücksbuffet

• Allermeistens freundliche Mitarbeiter,

• zentral gelegen, Hinweis für Anreisende, dass eine Hotelzufahrt nur über Hospitalstr. zum Parkhaus möglich ist

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Willi

Lieber Willi, vielen lieben Dank für ein so ausführliches Feedback als auch für die gute Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Angel's am Fruchtmarkt. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Wohlfühlhotel im Herzen der Altstadt von St. Wendel