Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Verspricht mehr als geboten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zusätzlich zu dem Hochzeitsarragement 1 Nacht gebucht und hatten dann auch für die 2 Nächte die Louisen Suite. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, aber wer kommt schon auf die Idee eine Badewanne ins Schlafzimmer zu stellen ? Das Rundbett war der Clou im Zimmer, aber bei jeder Bewegung knarrte es dermaßen, dass man sich kaum zu bewegen traut. Auch liegt das Zimmer zum Innenhof / Wintergartern und hier ist es durch die Bauweise doch sehr laut und das hört man in Zimmer ganz gewaltig.. Im Restaurant stehen die Tische so eng aneinenander, dass man mit fremden Nachbarn wirklich Arm an Arm sitzt. Wir haben es dann vorgezogen am ersten Abend im Bistro zu essen. Für das Frühstück war das Restaurant tabu. Nur geladene Gäste !! durften dort Platz nehmen. Auch zum Galadinner war das Restaurant proppevoll, (auch an diesem Abend laut Rezeption VIP Gäste) und so hätte man uns irgendwie in die Ecke gequescht. Wir baten dann um einen dem Anlass gebotenen Platz und dann bot man uns doch allen Ernstens das Bistro an !! Wir baten dann darum uns im Wintergarten einen Tisch vorzubereiten. Was wir aber nicht wußten: an diesem Abend war dort für 2 Geburtstagsfeiern reserviert und dann saßen wir halt in diesem Trubel. Was an dem angebotenen Galadinner Gala sein sollte, wird das Geheimnis des Küchenchefs bleiben. Das war höchstens: "Saarländisch gudd gäss". Die einzelnen Gänge (4 incl. Sorbet) wurden so schnell hintereinander serviert, dass man den Eindruck hatte: nur weg mit denen. Die Suppe wurde schon serviert, da waren die Getränke noch nicht bestellt. Selbst der Service hat sich für die übereifrige Küche mehrmals entschuldigt. Wir werden uns jedenfalls für unseren nächsten Hochzeitstag eine Lokation aussuchen, die auch mit Qualität für einen solchen Anlass den passenden Rahmen bietet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis