Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, nicht zu großes und sauberes Hotel

Das Hotel ist klein,aber fein, genauso wollten wir es. Wir waren gegenüber dem Haupthaus in einem Appartment untergebracht, was sehr großzügig und sauber war.

• Gut
  • Appartment war sehr groß, mit Küchenzeile und Küchentisch, vier Stühle und dann noch eine Schlafcouch mit Tisch. Die Dusche ist natürlich nicht das was man von zu Hause gewohnt ist, aber fast normal für Griechenland, Badewanne mit dem Vorhang. Im Schafzimmer war auch ein Fernseher mit deutschen Programmen. Internet war sehr gut, hatte selten so eine tolle Verbindung!

• Gut
  • Wir hatten das Abendessen ausfallen lassen und lieber den Gang in die Tavernen gewählt, was jeder selbst entscheiden kann. Aufgrund von Corona gab es kein Frühstücks-Buffet, aber eine Karte auf der alles was man haben konnte darauf stand. Wenn man Sonderwünsche wollte, hat es das Personal soweit möglich gemacht.

• Gut
  • Das Personal beim Frühstücken und abends an der Hotelbar, war sehr freundlich und hilfsbereit, genauso wie an der Rezeption, alle total nett.

• Wir hatten uns ein Mietauto ab Flughafen gebucht und sind etwa 40 Minuten zum Hotel gefahren. Durch das Auto ist man flexibler und kann doch auf eigene Faust Sachen unternehmen, wer will kann aber auch die normalen Ausflüge im Hotel oder per Reiseleitung buchen. Tavernen gibt es sehr gute im Hafen und an der Hauptstraße

• Gut

Das Hotel hat eine Wellneszone die wir leider aufgrund des guten Wetters nicht genutzt, und leider auch nicht mal angesehen haben. Der Poolbereich ist klein aber sehr schön und aufgrund der Jahrerszeit nicht so stark frequentiert, was im Sommer bestimmt anders ist, denn der Pool ist etwas 10mx4m, hat etwas verdeckt einen Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021