September 2016: Das Hotel liegt sehr ruhig ca. 200 Meter östlich von der Ortsmitte (dem Hafen) entfernt. Die komplette Anlage ist in einem sehr ansprechenden, tadellosen und neuem bzw. renovierten Zustand; alles sauber und sehr gepflegt. Es gibt einen kleinen Wellness-Bereich sowie einen Fitnessraum, den wir jedoch nicht näher erkundet haben und auch nicht bewerten können. Das Hotel sowie der Ort Sissi (Sisi) eignen sich hervorragend zum "Chillen", Entspannen, Relaxen, Sonnenbaden, Lecker-Essen-Gehen, Bier/Wein/Cocktails am malerischen kleinen Hafen genießen usw. . Es eignet sich unserer Meinung nach NICHT für Familien mit (kleinen) Kindern sowie "Party-Volk"; auch bei einem geplanten Strandurlaub sind hier deutliche Abstriche zu machen - die 2 kleinen Strände in ca. 300m Entfernung sind überschaubar und niedlich, verfügen über Schirme und Liegen sowie eine Strandbar und auch tatsächlich (im Liegenbereich) über einen Sandstrand, jedoch ist der Weg ins Wasser wie üblich steinig ... insgesamt nichts für Kinder. Man braucht also eine gewisse "Trittsicherheit" für eine vollwertiges Badeerlebnis ;-) Es gibt im Umkreis von wenigen hundert Metern um den Hafen herum etliche sehr kleine aber auch richtig große Supermärkte, Shops-für-Allesmögliche und jede Menge Autovermietungen. Geschätzte 15 Tavernen sowie Bars in unmittelbarer Nähe können wir eigentlich uneingeschränkt empfehlen!!! 5 STARS!! Das Essen ist lecker, vielseitig und der Service unschlagbar freundlich ... eigentlich ist hier einfach jeder total freundlich, sofern man nicht selbst ein gefrusteter Miesmuffel ist :-) . Das Essen im Hotel (Halbpension ist wohl der Standard hier) ist für den Preis in jedem Fall ok, entspricht jedoch nicht einer 4-5 Sternekategorie. Das Frühstücksangebot ist überschaubar und "englisch", Müsli- und Frischobst-Fans kommen nicht wirklich auf ihre Kosten. Uns hat dies eigentlich nicht gestört, andere Gäste mögen da empfindlicher / anspruchsvoller sein. Dass Abendessen / Buffet ist unserer Meinung nach ok und schmackhaft; täglich wechselnde Speisen, auch Fisch ist i.d.R. dabei. Echte Gourmets sollten sich allerdings anderweitig orientieren. Wir (Lecker-Esser aber keine Gourmets) haben immer einen Tag im Hotel und am nächsten Tag in einer Taverne gespeist. Die "Tages-Speisekarte" des Hotels mit verschiedenen Snacks und Gerichten (z.B. für einen Mittags-Imbiss) fanden wir sehr gut, lecker und nicht zu teuer. Beim Essen muss insgesamt beachtet werden, dass das Hotel wirklich klasse und schick und modern ist, dafür aber vergleichsweise günstig ... insofern darf man eben kein 5-Sterne-Buffet erwarten. Das gesamte Personal des Hotels war SUPER-FREUNDLICH; bereits nach 2 Tagen konnte man hier von einer wirklich familiären und herzlichen Atmosphäre sprechen. Jede Frage wird beantwortet, jeder Wunsch zu jeder Tages- und Nachtzeit erfüllt. Für die Sport- bzw Fussball-Fans: Am Pool gibt es einen Außen-Flat-TV (mittelgroß), darüber hinaus im Innenbereich hinter dem Eingangsbereich einen großen Flat-TV mit einigen Sitzgruppen ... praktischerweise direkt an der Hotel-Bar (gleichzeitig Pool-Bar). In unseren 11 Tagen im September 2016 haben wir nur nette, freundliche Hotelgäste erlebt, je zur Hälfte Deutsche und Engländer; einen unfreundlichen oder unhöflichen oder "lauten" Gast gab es gar nicht. Es gibt einen kleinen, modernen, sehr sauberen Pool im Bereich der Sonnenliegen, der hauptsächlich zum Abkühlen dient und für olympische Schwimmdisziplinen gedacht ist. Ein weiterer, noch kleinerer Pool befindet sich 20m weiter hinten, ca 140cm tief, taugt für 2-Mann-Wasserspiele. Der ganze Außenbereich des Hotels ist sehr schön angelegt, Poolbar, gepolsterte Sitzgruppen (keine Plastikstühle o.ä.); es war immer angenehm und ruhig dort. Die Zimmer der Hotel-Apartments befinden sich in einem kleinen Nebenkomplex 15 Meter vom Hoteleingang entfernt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Diese Zimmer sind günstiger, entsprechen 3 Sternen, sind ebenfalls modern, sehr ruhig und sauber, mit Kochnische und Kühlschrank und kleinem Flat-TV. Allerdings gibt es dort, zumindest vereinzelt, in den sehr kleinen Badezimmern nur Sitz-Badewannen, in denen das Duschen nur bedingt komfortabel ist. Im Haupthaus des Hotels ist das Ganze deutlich komfortabler. Der Zimmerservice (Reinigung usw.) ist einwandfrei. WLAN / WiFi: Der gesamte Hotelbereich ist mit vernünftiger Bandbreite außerordentlich gut versorgt! In dem Apartment-Komplex kann es einige etwas schwächer versorgte Bereiche / Nischen geben, man bekommt aber "eigentlich" mit halbwegs modernen Geräten überall ein verwertbares WLAN-Signal. Fazit: Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt!! Nach wenigen Tagen lernt man auch, einfach mal ohne schlechtes Gewissen NICHTS zu machen. Anmerkung: Wir hatten uns mit dem Auto auch etliche andere Hotels im Umkreis von 50km angesehen: Das Preis-/Leistungsverhältnis im "Angela Suites Boutique" (Studios und Apartments) ist definitiv klasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Chappie |