Die Zimmer sind eher alt eingerichtet. Wir hatten Einzelzimmer, die zwar einen schönen Ausblick hatten, aber sonst für diesen Preis nicht zeitgemäß waren. Die Möbel waren antik, das Bett ebenso.
Könnten eine Erfrischung gebrauchen.
Fast jeden Tag Buffet war nicht so schön.
Manche Servicekräfte waren sehr angenehm, der Chef war gewöhnungsbedürftig.
Die Lage ist schön, der Ausblick bemerkenswert, da wir ein Zimmer mit Südblick hatten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön und ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, mit großem Bedauern lesen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht zur vollsten Zufriedenheit genossen haben. Wir sind sehr darauf bedacht, unseren Gästen mit einer angenehmen Herzlichkeit in Erinnerung zu bleiben. Dass Ihr Eindruck hier ein anderer war, tut uns sehr leid. Unser Halbpensionsangebot überzeugt in der Regel mit seiner guten und abwechslungsreichen Küche. Zudem sind wir auch gerade dabei das Angebot in diesem Bereich zu optimieren. Wir möchten uns für Ihr ehrliches Feedback bedanken, welches wir uns zu Herzen nehmen. Wir haben die einzelnen Punkte bereits an unsere Abteilungen weitergeleitet und werden uns hier in Zukunft um Verbesserung bemühen. Bitte seien Sie versichert, dass wir an unserer Qualität arbeiten. Diesbezüglich dürfen wir Sie darüber informieren, dass die nächsten Umbaupläne bereits in den Startlöchern warten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir Sie dann unserem Haus zu 100 % überzeugen können. Mit besten Grüßen Ihr Angerhof Team