Wenn man den Ausgleich zwischen Ruhe, Bewegung, Wellness und Natur sucht, ist man hier genau richtig. Wir hatten eigentlich die Türmchensuite gemietet. Hier ist das Bett viel zu klein für 2 Personen (unter 1,60m breit). Auch das Zimmer ist zu voll gestellt, es fehlt an Luft und Bewegung in einer "Suite". Warum erwähne ich das? Nachdem wir nach der ersten Nacht unser Bettenproblem angesprochen haben, wurde uns sofort ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Hier haben wir traumhaft geschlafen. Der Wohnraum war luftig, groß und völlig ausreichend, mit einem kleinen Balkon. Also Reklamationsbearbeitung eine 1 mit Sternchen. Die Küche! Es ist sicherlich schwer viele Menschen gleich gut zufrieden zu stellen. Dennoch war die Organisation des Service (welcher sehr freundlich ist und zuvorkommend) unstrukturiert. Jeder Kellner rannte überall herum, bediente JEDEN Tisch. Das hatte zur Konsequenz, dass viel vergessen wurde, vertauscht wurde, zu lange dauerte. Den Ärger spürten wir extrem auch an unseren Nebentischen. Über den Wellnessbereich kann man nur positives sagen, so großräumig, geschmackvoll und mit Herzenswärme eingerichtet. So viele verschiedene große Saunen. Immer frische Handtücher und kalte Getränke. Hier haben wir, neben Spaziergängen, gerne die meiste Zeit unseres Aufenthaltes verbracht. Weiter so!
sehr sauber, benutztes Geschirr abgestellt von Gästen auf dem Flur, wird sofort beseitigt. Das zeigt einfach nur, dass rund um die Uhr auf Sauberkeit geachtet wird.
Hier ist wirklich Verbesserungsbedarf. Das passt nicht zu den anderen Bereichen. Mit den 3 Sonnen, ist es wirklich eine gute Bewertung, eher fallend. Das Buffet war gegen 19:30 Uhr sehr abgegriffen. Leere Platten standen noch drauf. Hier wäre eine verantwortliche Person für Sauberkeit wirklich angebracht.
stets freundlich und bemüht Auskunft zu geben, zu beraten, Probleme zu beseitigen
Wir waren geschäftlich in Nürnberg und München und sind dann spontan, auf Empfehlung, hier gelandet. Die Anfahrt von München ist völlig in Ordnung. Von Essen der Horror, eine einzige Baustelle, aber das ist eben Deutschland.
mega gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, vielen lieben Dank für Ihre Zeit und diese positive Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie sich in unserem Wellnessbereich gefühlt haben und auch unser kulinarisches Angebot Ihre Vorstellungen getroffen hat. Gerne bis zu einem nächsten Aufenthalt :) Ihr Angerhof-Team