Das Hotel hat eine Baustelle ; es ist im Fitness- Bereich eine Baustelle. Ja , die Internetseite weist mit Text auch darauf hin . 10% gibt es auch. Leider habe ich mir nicht vorgestellt dass die Baustelle auch einschränkend nach innen wirkt. Eigentlich logisch. Das wurde mir an der Rezeption klar gemacht! Bilder der Webseite zeigen aber Zukunft und die alten Bilder (viele sind natürlich korrekt). Den Palmengarten habe ich nicht gefunden? Die Fitnessräume waren im "Keller" ( ohne Fenster ) verteilt ; die Kurse im Squash-Raum; die Veranstaltungen sehr gut ( Danke an die Leiterin). Schön dass das Aussenbecken jetzt frei gegeben ist. Man läuft durch einen unfertigen Gang und blickt im Becken rundum auf Baustelle. Das Hotel liegt wirklich toll ( Zimmer Südseite !) Das Menue ist sehr ansprechend . Der Abräumservice beim Frühstück mit Tablett ist laut und wirkt wie teilweise Kantine. Fazit : ich hätte mich mehr gefreut wenn die Webseite die Baustelle offener beschrieben hätte. Ich hätte es auch akzeptiert, denn das Preisleitungsverhältnis war gut. Sie können buchen, aber auch anrufen wie der aktuelle Stand der Baustelle ist.
- Wellness
- Sport