Sybille (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Angerhof ist jedes Jahr eine Reise wert.

Der Angerhof ist ein ganz wunderbares Wellness Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Wir als Stammgäste kommen jedes Jahr einmal hierher, um uns im Wellness Bereich zu entspannen. Der Umbau mit der jetzt großen Poollandschaft hat das Hotel noch einmal aufgewertet. In diesem familiär geführten Betrieb fühlen wir uns seit Jahren wohl, was sicher auch am großen Einsatz der Wagnermayers liegt.

• Wir als Stammgäste entscheiden uns immer für die Basis Zimmerkategorie, da man sich fast die ganze ganze Zeit im wunderschönen Wellnessbereich aufhält und das Zimmer für unsere Ansprüche völlig ausreicht.

• Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und lecker angerichtet. Nur zur Spargelzeit hätte ich gerne mehr Spargelgerichte gehabt.

• Das Personal ist immer freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Mit 2 Stunden Anfahrtszeit liegt der Angerhof für uns in gut erreichbarer Nähe. Die Umgebung ist ansprechend.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Durch den Umbau sind genügend Pools vorhanden. Besonders die beiden Infinity Pools sind lobend zu erwähnen. Als kleinen Verbesserungsvorschlag wäre es wünschenswert, wenn mehr Aquafitness Kurse stattfinden würden.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, vielen Dank für deine Zeit und die tolle Bewertung. Es ist uns jedes Mal eine große Freude, eine so gute Bewertung von einem Stammgast zu lesen. Dies überzeugt uns, dass wir vieles richtig machen und unsere Gäste uns immer wieder gerne besuchen. Bis zum nächsten Mal, Ihr Angerhof-Team

Offizielle Hotel Homepage