Das Hotel ansich ist sehr ansprechend, die Anlage ist nicht zu groß, sie ist also noch überschaubar, mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir vollauf zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach nicht - überteuert.
Unser Zimmer war Standard, damit waren wir sehr zufrieden. Auf Sauberkeit ist verlass.
Hier waren wir nicht ganz einverstanden. Von gemütlicher Atmosphäre im Restaurant kann man nicht gerade sprechen. Die Tische sind viel zu eng aneinandergereiht, man hat also keine Privatsphäre. SCHADE! Die Themenabende - Buffet - waren unserer Meinung nach sehr enttäuschend. Erstens war die Auswahl an Gerichten spärlich, zweites gab es bereits um 20. 30 Uhr oftmals von diesem oder jenem nichts mehr, Baguettes gingen regelmäßig aus und die Qualität des Essens überzeugte uns nicht besonders.
Bei unserer Ankunft im Hotel hätten wir erwartet, dass wir etwas freundlicher empfangen werden würden. Der Service im Restaurant war ganz o. k.. Unsere Beschwerde, die den Wellnessbereicht betraf, wurde einfach übergangen.
Die Lage des Hotels ist für einen entspannenden Wellnessurlaub genau richtig. Es befindet sich am Ortsende und somit fern von allem Rummel.
- Wellness
- Sport
Die Anwendungen waren wirklich gut. Der Swimmingpool war viel zu klein, der Ruheraum war in Wirklichkeit keit kein Ruheraum, man hörte das Gekreische der Kinder, die sich im Swimmigpool vergnügten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|