Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex & Chris. (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war wieder sehr schön

Das Hotel war diesmal gefühlt fast leer. Kein Vergleich zu vergangenem Jahr. Das Hotel ist immer noch sehr überschaubar und hat eine ideale Größe. Die Gartenanlage ist wieder um ein paar Attraktionen reicher und man kann nun fast das ganze Areal für den Urlaub nutzen. Wir haben das Hotel mit der Verwöhnpension gebucht. Diese beinhaltet Frühstück und Abendessen, sowie mittags einen kleinen Snack. Im Hotel waren diesmal alle Altersgruppen anzutreffen, ich glaube aber fast ausschließlich Deutsche Gäste.

• Diesmal haben wir ein andere Zimmer bekommen. Es war größer und hatte ein renoviertes Bad mit Dusche. Das Zimmer selbst auf zwei Ebenen, durch eine Stufe wurden Wohn- und Schlafbereich optisch abgetrennt. Das Zimmer hatte einen Fernseher und einen kostenlosen Safe. Die Minibar war wie üblich bestückt. Wir empfanden den Zustand des Zimmers als sehr gut.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant. Hier werden alle Mahlzeiten eingenommen. Auf Wunsch gerne auch auf der Terrasse. Zum Frühstück und Abendessen bekommt man nach wie vor einen festen Tisch zugewiesen. Mittags steht der "grüne" Bereich, mit freier Platzwahl zur Verfügung. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Auch wurde man bei einem Abendmenü gut satt. Lediglich den Mittagssnack empfanden wir nicht mehr gut. Wir meinen hier die Auswahl der Speisen und nicht die Qualität. Wir essen hat nun mal keinen Hasen. Als es dann mal Spaghetti gab, kam der Koch nicht mehr hinterher und es gab Wartezeiten. Die kleine Snack bar im Wellnessbereich gab es dieses Jahr nicht mehr. Man konnte sich aber tagsüber immer noch mit kostenlosen Getränken versorgen. Der Barbetrieb in der Lobby war wie letztes Jahr. Die Getränke immer noch von sehr guter Qualität.

• Die Freundlichkeit des Personals ist immer noch ausgesprochen gut. Man hat uns auch wieder erkannt. Das Besitzerehepaar hat sich heuer etwas rarer gemacht und nur ausgewählte Gäste begrüßt. Unser Zimmer wurde tadellos gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt am Ende des oberen Ortsrandes. Daher hat man einen genialen Fernblick auf die Alpen. Ausflüge kann man jede Menge machen. Wir waren diesmal mit dem Auto unterwegs und haben die etwas weiter entfernten Sehenswürdigkeiten besucht.

• Wellness
    • Sport

Die Thermenlandschaft hat sich nicht verändert. Man findet allerhand Möglichkeiten um zu baden. Aufgrund der sehr warmen Witterung war auch der Badesee gut besucht. Unsere Wellnessbehandlung wurde gut durchgeführt. Alles was wir selber machen mußten, wurde uns zuvor sehr gut uns ausführlich erklärt. Im Garten sind einige Fitnessgeräte neu dazugekommen. Auch ein gefühlt ewig langer Fußreflexpfad ist nun vorhanden. Sehr schön angelegt und auch empfehlenswert. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme gab es immer in ausreichender Anzahl.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness