- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Punkto Lage des Hauses, Bequemlichkeit und Sauberkeit des Zimmers, Freundlichkeit und Hilsbereitschaft des Personals, Qualität und Vielfalt der Küche lässt der Angerhof kein Wunsch offen. Aufenthaltsvorbereitungen aus England und Abholung ab Flughafen München gingen reibungslos. Weil wir mit Teens reisten, enttäuscht waren wir aber, dass viele Aktivitäten, die in der Broschüre bzw auf der Webseite erwähnt sind, gar nicht oder nur teilweise zu Verfügung standen, z.B. Bogenschießen nur 2x Woche, und das zu Mittagessen (!) (also wenn man einen Bogenschießentag verpaßt, hat man halt Pech!), Kletterwand gar nicht, und anderen tief im Keller des Hotels versteckt sind und gar nicht gefördert sind. Man muss einfach wissen, daß sie da sind. Das Hallenbad ist auch sehr klein. Die größte Enttäuschung war aber der Zustand des Außen(Bio)bads - total dreckig und voll mit Schlamm usw. Es war ganz einfach gefährlich! Es wurde an einem Nachmittag bzw Abend grundsätzlich geputzt und gereinigt, aber für uns kam es zu spat, da wir früh am nächsten Tag verreist sind. Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut