Als Stammgäste ist wir den Komfort und das freundliche Personal gewohnt. Auch diesmal wurden unser Erwartungen wieder rundum erfüllt.
Die Zimmer sind vor allem sauber, aber die Jahre haben auch ihre Spuren hinterlassen. Dennoch bemüht man sich stetig um Renovierungen und Instandhaltungen. Ein kleiner Schaden am Badlüfter wurde sofort behoben.
Die Speisen sind sehr gut und schmackhaft zubereitet, wobei auch dem Auge etwas geboten wird. Die Vielfalt der Speisen ist sehr gut. Der Nachmittagssnackbuffet an warmen Speisen lässt allerdings etwas zu wünschen übrig. Hier sind wir gegenüber früheren Jahren etwas enttäuscht. Immerhin soll es sich ja um eine "Verwöhn-Pension" handeln. Auch mit Blick auf die "Tagesbesucher" sollte bei dem "Nachmittagssnackbuffet" etwas mehr Aufmerksamkeit gewidmet werden. Das haben wir aus Gesprächen mit dieser Personengruppe vermehr vernommen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Geht auf alle Wünsche ein und bemüht sich auch Sonderwünschen gerecht zu werden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Zu betonen ist hier die Sauberkeit und das Gesamtangebot, angefangen von den Handtüchern bis zum Aufguss in der Sauna, ebenso die kostenfreie Getränke. Die Anzahl der Liegeplätze und deren Ausgestaltung ist sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |