RuCl (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
immer wieder ein Highlight und superschön !!!!

Ein sehr schönes Wellnesshotel in gehobener KLasse. Sehr herzlich aufgenommen. Familiär wo auch jeden Tag der Chef die Gäste begrüßt, was nicht selbstverständlich iost., vor allem nicht in dieser Größe. Immer wieder Neuerrungen iund Highlights, die den Aufenthalt immer wieder aufs neue ein Erlebnis macht.

• Die Zimmer sind je nach Preisklasse, sehr schön und gemütlich eingerichtet. Auch immer wieder auf neuesten Stand gebracht.

• vom Frühstück über Nachmittagssnack bis Abendessen, wie Themenbuffet oder 5 Gängemenü wurden wir sehr verwöhnt und ausgezeichnet bekocht, Grßes Lob an die Küche

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommenden. Man kann jeden fragen und wird auch gleich weiter- geholfen. wirklich sehr gutes Personal und gutes Arbeitsklima

• Gut
  • ca. 2 Stunden, Waldwipfelweg, Städte wie Cham, Regensburg Degendorf

• Wellness
    • Sport

Reichhaltiges Fitnessstudio, ein wunderbarer Wellnessbereich der in 3 Tagen fast gar nicht zu bewältigen ist. Sportprogramm, wie Wassergymnastik, Rückenschule....

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:RuCl

Lieber Ruci, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Angerhof-Team

Offizielle Hotel Homepage