Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

ich war endlich mal wieder im Angerhof. Ich hatte ein tolles Zimmer, sehr schönes Bad, habe sehr gut geschlafen, und war total zufrieden. Sauberkeit optimal, guter und netter Zimmerservice, Frühstücks-Büfett noch besser als beim letzten Mal - riesige Auswahl, das Zwischendurch-Essen am Nachmittag darf man sogar im Bademantel im Restaurant einnehmen-Salat und Kuchenbüfett,alle Kaffeesorten, kleines Mittagessen,Suppe-alles im Preis inbegriffen (hochwertiger und reichhaltiger als beim letzten Besuch) , ich komme sicher wieder. Habe mich total gut erholt. Preis-.Leistungsverhältnis stimmt für mich absolut.

• Gut
  • mein Zimmer war Klasse. War sehr angenehm überrascht. Matratze war super, habe wunderbar geschlafen. Toilette,Waschbecken, und vor allem die tolle Dusche...da muss ich wieder hin

• sehr gute,hochwertige und vielseitige Küche an alle 7 Tagen,

• Gut
  • toller und netter Service, sehr aufmerksam

• ich war rein zum erholen da, bin nur kurz mal nach Straubing gefahren, und einmal den Berg hoch gelaufen- und da ich in Englmar schon des öfteren war, kenne ich die Umgebung relativ gut

• Wellness
    • Sport

ein toller Wellnessbereich... Deko im Poolbereich gehört sicher mal erneutert. -

Preis-Leistung

• Infos zur Reise