Von außen unscheinbares Hotel, wenn man jedoch einmal dort war und die Zeit hatte das ganze Hotel zu sehen möchte man immer wieder kommen! Für einen Wellness/Paar Urlaub zum relaxen perfekt! Wir besuchen normalerweise kein Hotel zweimal. Hier waren wir das 3te Mal und werden auch noch öfters kommen.
Etwas älter aber immer sauber. Sowieso ist man hier normalerweise nur zum schlafen!
Es gibt wenige Hotels bei dem man sich egal um welche atageszeit auf das Essen freut! Mega Essen und falls man etwas nicht mag, kann man immer variieren. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Einwandfrei! Absolut jeder Mitarbeiter super nett und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Lage im bayrischen Wald super!
- Wellness
- Sport
Es gibt bestimmt einiges zu sehen und zu unternehmen! Der Waldwipfelweg (10min mit dem Auto entfernt) ist zur Adventszeit ein Muss! Noch nie zuvor so einen Adventsmarkt gesehen! Jedoch besuchen wir das Hotel für den einzigartigen Wellnessbereich! Einfach nur zum faulenzen und zum relaxen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen lieben Dank für Ihre Zeit und diese positive Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne bis zu einem nächsten Aufenthalt :) Ihr Angerhof-Team