Ein Reizendes Haus mit Atmosphäre! Manches ist noch etwas "retro", das macht aber gerade den Charme aus ;-). Die Wellnesslandschafft ist wirklich nicht zu überbieten an Größe Vielfalt, Ruhe und Sauberkeit. Perfekt für unsere "Mädels-Auszeit"
Ich gebe volle Punktzahl, obwohl wir zum vierten Mal eine noch nicht renovierte Suite hatten. Mag zwar den Teppichboden nicht, aber eine Suite für uns vier Frauen mit allem Komfort und v.a. vier "richtige" Betten, das hat man selten!! Wir hoffen es bleibt auch so nach der Removierung möglich. Sauberkeit und Geräumigkeit wirklich TOP!
Kann die schlechten Kritiken überhaupt nicht verstehen. Wir sind vie Frauen mit durchaus unterschiedlichem Geschmack aber wir waren vom absolut vielfältigem Frühstück, Nachmittagssnack sowie Abebdbuffet bzw. Dinner sehr begeistert. Nur zu empfehlen diese Küche!
Freundlich, aufmerksam und herzlich!
Sehr schöne Lage, auch für Ausflüge und Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Super schöne und große Pools innen wie außen. Überall viele Ruhemöglichkeiten, Saunabereich ein Traum! Es tut mir leid ich finde nichts negatives :-)....deshalb waren wir auch schon viermal dort!! Eigentlich sollte unser Frauenausflug jährlich variieren....aber beim Angerhof bleiben wir hängen....v.a. auch wegen der Wellness- und Poolanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |