Leider fanden wir das Hotel eher enttäuschend im Hinblick auf Preis-Leistung. (500€ für 2 für 2 Nächte) Waren sehr enttäuscht von der Wellnesslandschaft, insbesondere wenn man sich auf Sauna freut. Wir sind Freitag abend um 19 Uhr angekommen und um diese Zeit schließt auch die Sauna. Das passt für mich nicht zusammen für ein Sporthotel. Von den über 2000qm Wellness hat man das Gefühl, dass die Hälfte nur aus Gängen besteht bzw. extra Bereich für Anwendungen. Keine klare Abtrennung zwischen textilfrei/mit Textil. Da gibt es in der Gegend viel bessere Angebote.
Nicht sensationell, aber ok. Schon ziemlich abgewohnt. Auch finde ich es fast dreist, eine Flasche Mineralwasser im Zimmer zu platzieren, die dann 4,90€ kostet. Es wäre eine nette Geste, wenn man in einem Sporthotel dies kostenlos anbietet als netten Empfang.
Buffet war gut, aber auch nur durchschnittlich. Ziemlich viel ohne Geschmack.
Personal war ok, wobei unser Kellner nicht viel verstanden hat.
Lage ist top, toller Blick, da auf Anhöhe.
- Wellness
- Sport
Hier waren wir sehr enttäuscht. Kleiner Innenpool, nur 2 Saunen, schönes Solebecken außen, wäre aber super, wenn es im Saunabereich einen Außenpool geben würde. Das ständige An- und Ausziehen nervt. Ruheräume maßlos überfüllt. 1 Sportangebot (Bogenschießen, gegen Gebühr) an einem Samstag, finde ich zu wenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|