Schönes Wellness-Hotel. Perfekt für den Kurzurlaub, Erholung, um die Seele baumeln zu lassen. In manchen Bereichen mit Luft nach oben.
Unser Zimmer (108) hatte seine Besten Tage hinter sich. Möbel und Einrichtung altbacken, die Betten zu kurz… Es gibt aber bereits moderne und renovierte Zimmer.
Bei einem 4 Sterne-Wellness Hotel erwarte ich beim Abendessen ein Menü und kein 08/15 Buffet. An unserem zweiten Abend gab’s dann doch ein Menü, welches sehr gut schmeckte. Die Auswahl am Frühstückbuffet war sehr spartanisch, insbesondere was die Auswahl an Wurst und Käse betrifft. Hier hätte ich ein regelmäßiges Auffüllen erwartet. Auch die Auswahl an Obst kenne ich abwechslungsreicher und reichhaltiger. Mittagssnack…, Kaffee und Kuchen Top, warmes Mittagessen eher Kantinenniveau.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Insbesondere das Barpersonal ist hervorzuheben, witzig charmant und gut drauf.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit großer Auswahl an Pools, Whirlpools, Saunen und Dampfbäder. Was mir auch sehr gefallen hat, ist die Auswahl an thematisierten Ruheräumen…
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |