Margit (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel

Gut

Sehr schönes Wellnesshotel. Es liegt oben am Hügel mit toller Aussicht. Die Zimmer sind schön groß, alle mit Balkon. Die Verpflegung ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und haben es sehr genossen, kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein großes Zimmer. Die Möbel waren schon etwas älter, aber top in Schuß und alles war sauer und ordentlich. Ausgestattet mit Fernseher, Minibar, Föhn, Vergrößerungsspiegel. Bademäntel und Handtücher für den Wellnessbereich liegen im Zimmer bereit.

• Außerordentlich gutes Essen. Wir hatten nie einen Grund zu meckern und jeder findet etwas auf der Karte. Beim Menue war jeder Teller wunderschön angerichtet. Auf Wünsche wurde eingegangen (z.B. wollte ich mein Steak etwas mehr durch als medium, kein Problem). Den Snack am Nachmittag würde ich schon als kleines Essen bezeichnen. Außer Kaffee und Kuchen sowie Salaten gab es noch warme Gerichte.

• Sehr freundliches Personal. Der Chef selbst hat sich jeden Abend für jeden Tisch Zeit genommen und die Gäste begrüßt.

• Gut
  • Von der Autobahnabfahrt ist es noch ca. eine halbe Stunde zum Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht, nur das Hotel genossen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren nicht in der Sauna, dieser Bereich ist riesengroß. Die Schwimmbäder und Ruheräume haben wir genossen. Den Tag über gibt es kostenlose Getränke und Obst. Die Schwimmbäder haben verschiedene Temperaturen. Liegen gibt es ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023