Birgit (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter!

Gut

Ich bin überzeugter Gast im Hotel Angerhof, ob als Paar, mit meinen Söhnen oder in Mädelsrunden, ich habe alles ausprobiert und wir haben uns immer rundherum wohl gefühlt. Ob nur ein Wochenende oder eine ganze Woche mit der Familie, die Lage und das Hotel lässt keine Wünsche offen.

• Wir haben über die Jahre viele Zimmer gesehen, ganz neu renoviert und älter eingerichtete, diese jedoch mit neuen und bequemen Betten, die Zimmer waren immer sauber und auch die älteren Zimmer sind für uns völlig in Ordnung. Im Sinne der Nachhaltigkeit nutze ich gerne die Möglichkeit auf die Zimmerreinigung zu verzichten wenn ich nur ein Wochenende da bin

• Gut
  • Große Auswahl am Frühstücksbüffet und am Nachmittag, am Abend wechselnd Themenabende oder Menüs die an den Platz serviert werden. Abwechslungsreich, in guter Qualität und schön präsentiert. Die Essenszeiten sind sehr großzügig zu allen Mahlzeiten, egal ob man früh aufbrechen will oder spät zurück kommt von Ausflügen. Auf meine Unverträglichkeit gegen Beeren wurde sofort Ersatzangebote unterbreitet. Schönes Ambiente im Speisebereich, der Service ist mitunter manchmal sehr „routiniert“ bzw. etwas unpersönlich aber nie unfreundlich!

• Über die Jahre sind schon diverse kleine Anliegen aufgetreten die immer freundlich und zuvorkommend bearbeitet wurden ( z. B. Vergessene Sachen)

• Aus dem Großraum München reist man bequem und in der Regel staufrei an, es gibt ausreichend Parkplätze, für unsere Räder wurde uns sofort eine sichere Unterstellmöglichkeit angeboten. Für uns als Mountainbiker gibt es unzählige Möglichkeiten die Gegend zu erkunden und auch als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel gut geeignet

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen den Fitnessbereich gerne, die Spinningräder sind gut, meine Jungs sind als regelmäßige Besucher eines Fitnessstudios mit der Ausstattung der Geräte zufrieden. Der Wellnessbereich ist wirklich immer wieder schön, weitläufig und gepflegt. Die Pools sind allesamt phantastisch. Die großzügige Gartenanlage lädt zu allerlei Beschäftigung ein, ob man sich sportlich betätigen möchte, spielen oder einfach entspannen, für alle Altersgruppen findet sich etwas. Das Gymnastikprogramm ist einfach und die Trainerin geht auf Vorkenntnisse und Bedürfnisse der Teilnehmenden ein. Die Mitarbeiter in der Massageabteilung sind durchaus unterschiedlich angekommen, meine Mutter war extrem begeistert von ihrer Lymphdrainage, trotz der netten Betreuung bemerkt man das die Mitarbeiter dort sehr beschäftigt sind. Das abendliche Musikprogramm hat uns bei jedem Aufenthalt gut gefallen. Auch auf unserem Aufenthalt mit drei Generationen hatten alle ihren Spaß, dabei ist es durchaus möglich sich in ruhigere Ecken zu begeben wer dies möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für deine Zeit und die ausführliche/super tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Angerhof-Team

Offizielle Hotel Homepage