- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem uns das Hotel nach einer Mekongfahrt vor 3 Jahren sehr gut gefallen hatte, haben wir es für 2 Wochen zur intensiven Tempel- und Provinzerkundung wieder gebucht. wir wurden nicht enttäuscht, die Atmosphäre der offenen Lobby im tropischen Garten und den unvergleichliche Pool sowie die kolonialen Zimmer finden wir sehr gelungen. Das Personal ist sehr aufmerksam, gut gelaunt und hat recht gute Englischkenntnisse. Die Lage zwischen den Tempelanlagen und dem Ort garantiert relative Ruhe und kurze Wege, TukTuk sind jederzeit in Reichweite und berechnen USD 3 pro Fahrt in den Ort bzw. zurück . Gästestruktur gemischt, grösstenteils französisch und meist nur etwa 3 Tage im Gästewechsel. Gestört hat uns einzig der aktuelle Baulärm neben dem Hotel sowie der penetrante "Geruch" der Gartenbewässerung, das hat uns regelmässig zur Flucht veranlasst. Haben wir aber erst am Ende gesagt und ist bei den knappen Wasserreserven in den Trockenzeit mit einem tropischen Garten wahrscheinlich nicht anders zu lösen. Wir wollen tatsächlich noch einmal wiederkommen - in der Regenzeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut