- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn wir gewusst hätten, was uns in diesem Hotel erwartet.... Es ist einfach nur ekelhaft. Wenn man reinkommt bekommt man erstmal Platzangst, weil alles so eng ist. Es kommt einem ein übler Geruch entgegen (auf dem Zimmer ist es noch schlimmer).
Die Zimmer sind sehr klein und alt. Beim Betreten des Zimmers sollte man sich die Nase zuhalten und die Fenster sofort aufreißen. An der Wand hängen irgendwelche Kabel lose heraus. Einen Schrank oder Garderobe gab es nicht. Den Duschvorhang sollte man sich lieber nicht anschauen. Unser Zimmer hatte keinen Türgriff, dh da wo sonst die Klinke sein sollte, ist ein kleines Loch durch das man schauen kann.
Wir haben mit Frühstück gebucht, aber von diesem "Frühstück" kann ein Mann nicht satt werden. Es ist absolut keine Auswahl da und wenn man einmal in die Küche guckt, könnte einem der Appetit vergehen. Der Speiseraum ist sehr klein.
Sonderlich freundlich war das Personal nicht, eher gleichgültig einem gegenüber. Mit einem Typ konnten wir uns auf Englisch verständigen, ansonsten Zeichensprache. Die Zimmer waren, wenn man vom allgemeinen Zustand absieht, sauber.
Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt, aber bei so einem Schmutz und Gedränge auf den Straße vergeht einem die Lust dazu. Zur Metrostation ist es nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife