Anja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Die Insel besteht aus 84 Bungis, das schöne ist das es sehr natürlich angelegt ist, nicht zu viele Palmen, dadurch auch keine Mücken. Ai, bzw. VP plus sind zu empfehlen, da die Getränke natürlich recht teuer sind. Freizeitangebote: tauchen, zum schnorcheln raus fahren, Angeln,Delphine watching. Die Angestellten sind sehr sehr nett, sehr bemüht. Dem vorherigen Schreiber kann ich nur sagen, wer im Urlaub gerne deutsch sprechen möchte und Schnitzel ißt sollte lieber zu Hause bleiben. Die Bungis sind liebevoll eingerichtet und die Betten abends nett zurechtgemacht. Anmerken möchte ich , das wir über Jahn gebucht haben, eigentlich die Insel VeluReef, dort waren aber Bauarbeiten, also haben wir uns für Velavaru entschieden. Der Service von Jahn-Reisen war sehr schlecht, wir mußten 7 Tage hinter unserem Honeymoonspecial herlaufen, dies haben wir auch nur erhalten, da sich Tina von Tui sich total lieb drum gekümmert hat.

• Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten auch keine Tierchen, außer Ameisen. Fön ist vorhanden.

• Mir hat das Essen gut gefallen, Montags war Italienischer, Mi. chinesischer und Fr. Maledivischer Abend. Viel Auswahl, für jeden etwas dabei.

• Wie bereits erwähnt, der Service ist sehr gut, super nett, und "Mängel" werden sofort behoben, uns ist leider durch den Sturm ein Fenster kaputt gegangen, wurde promt ausgetaucht. Die Bedienungen sind sehr nett, im Restaurant hat man ja immer den selben, dadurch kennt man sich schon, über Trinkgeld freuen sie sich natürlich sehr. Im Restaurant benötigt man keine Schuh, überall Sand ;-)

• Die Transferzeit von Male aus beträgt 45 Min mit dem Wasserflieger.Die Lage ist sehr schön, man hat die möglichkeit auch andere Inseln per Donhi zu erreichen, z.B. VeluReef. Der Strand ist sehr schön, manchmal aber auch bischen grob. Für jeden Bungi stehen Liegen bereit.

Einen Pool gibt es nicht, aber bitte - wer bracuht einen Pool auf den Malediven? Animation gibt es nicht - paßt auch irgendwie nicht zu den Malediven.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Anja