Tolle Insel mit modernen Bungalows, super Service und intakter Unterwasserwelt. Als Honeymooer gab es auch ein paar Sonderleistungen dazu.
Wir hatten einen Strandbungalow auf der Sonnenaufgangsseite mit viel Ruhe und breitem Strandabschnitt. Die Bungis sind groß und haben ein offenes Bad sowie im Garten eine Außendusche und Sonnenbett. Auf der Terasse gab es weiterhin Sitzgelegenheiten und am Strand gab es zwei Liegen mit Sonnenschirm. Im Zimmer ist alles vorhanden, so standen neben einem Wasserkocher auch kostenlos täglich zwei Flaschen Wasser und Tee, Kaffee zur Verfügung. Seife und Duschbad wurden regelmäßig aufgefüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten nichts zu beanstanden.
Das Essen im Buffettrestaurant war abwechslungsreich und wir wussten gar nicht was wir zu erst kosten sollten. Heißt, große Auswahl und super lecker. Aber auch das Honeymoon Abendessen war ein Erlebnis. Hier wurde das Essen von einem Kellner serviert, es gab Wein und ein Drei-Gänge-Menü. Zum Frühstück, aber auch zum Abendessen konnte man auf der Terasse oder am Strand mit den Füßen im Sand essen.
Das Personal an der Rezeption, im Restaurant, bei Ausflügen und auch die Mitarbeiter der Zimmerreinigung waren immer freundlich und hilfsbereit.
Nach der Anreise von Male mit dem Wasserflugzeug wurden wir von der Landeplattform per Boot zur Insel gefahren. Angsana ist eine relativ große Insel mit modernen Bungalows. Trotz der Bungi-Anzahl hat man auf der Insel seine Ruhe. Die Wasserbungis sind nicht mit der Insel verbunden. Hier erfolgt mehrmals täglich ein kostenloser Transfer per Boot. Das Hausriff ist farbenfroh und noch intakt. Man kann die Insel am Strand komplett umrunden, bei Flut nicht immer ohne nasse Füße. An zwei Stellen versucht man die Strandabtragung durch Sandsäcke zu reduzieren.
Was braucht man auf einer Malediveninsel? Wir nicht viel.....Strand, Wasser und bunte Fische. Es gibt aber auch die Möglichkeit sich mit anderen Sport- und Freizeitmöglichkeiten zu beschäftigen. Auf Angsana gibt es einen Fussball- und Volleyballplatz. Man kann sich Pattelboote oder Surfeutensilien ausleihen. Auch gibt es die Möglichkeit im der Tachschule Kurse und Ausflüge zu buchen. Verschiedene Ausflüge werden auch direkt vom Hotel angeboten. Wir haben, auf Grund unseres Honeymoon-Specials einen Sundown-Cruse als kostenlosen Ausflug gemacht. Dieser war gut organisiert und das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Neben dem Sonnenuntergang haben wir Delphine und sogar einen Wal gesehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Katja |