Annemarie (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gut -Entspannung pur - sofort wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Ich hatte mich vorher informiert welche Villen am schönsten gelegen sind und es stellte sich heraus, dass es richtig war dies zu tun. Nach einem anstrengenden Hinflug über Colombo wurden wir sehr herzlich auf Velavaru begrüßt mit einem schönen sauberen Empfangsbereich und einen kleinen Erfrischungssmoothie. Man fühlte sich gleich sehr willkommen und das Urlaubsgefühl stellte sich schnell ein. Unsere Jet Pool Villa war sehr schön gelegen, man konnte vom Bett aus das Meer und die Palmen sehen. Der uneinsehbare Außenbereich ist auch sehr angenehm mit zwei Duschen, Toilette und dem Jacuzzi- der wirklich eine Abkühlung ist. Die In-Ocean Villen befinden sich einen Kilometer von der Insel entfernt, diese kann man also nur mit dem Dhoni im Stundentakt erreichen. Wir wollten beides ausprobieren und bekamen gerade noch für einen Tag eine Sunrise Ocean Villa. Diese sind natürlich sehr luxuriös und viel größer als die Villen am Strand- weil man aber in den Ocean Villen auch nirgends anders hin kann außer ins Meer oder in den Pool. Es ist ein Gefühl wie auf einem Boot, ohne Pflanzen, ohne das Strandgefühl. Also mein Tipp wäre 4 Tage Ocean Villa und den Rest auf der Insel zu wohnen, somit hat man wirklich alles gesehen und ausgekostet was dieses Resort so zu bieten hat. Eine Anmerkung noch zu den Restaurants. Das Essen auf der Ocean-Villa Plattform unterscheidet sich maßgeblich von der Küche auf der Insel. Auf der Insel ist das Essen gut, aber bei den In-OCean Villen ist es hervorragend- verdient Sterne.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool