Mathias (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub 🌴💙

💙💙Tolles Hotel mit super Service 💙💙

• Wir hatten einen Bungalow der Kategorie infinity Pool Bungalow . Na was soll ich sagen Einfach perfekt Zimmernummer 122 am super schönen Strand ❤️‍🔥 Mit schöner Aussendusche und Badewanne Die Toilette und eine weiter Dusche sind halboffen. Bett sehr bequem . Und beim rausgehen trifft es einen direkt Siehe Bilder Pool und direkt dahinter das Meer mit eigenen Liegen und Strand Abschnitt 🙏

• Man hat die Möglichkeit a la carte zu essen oder am Buffet . Jeden Abend ist ein anderer Themen Abend dran Pasta BBQ Mongolisch etc. Die Auswahl ist okay und man findet immer was weil alles schmeckt :) Sollte einem der Motto Abend nicht passen geht man einfach ins a la carte Restaurant und wählt sich aus vor Haupt und Nachspeise was aus der Karte . Auch hier super leckeres Essen Getränke im AI Programm hochwertig und schmecken alle gut . Schaut darauf das ihr AI bucht Die Preise für Getränke und essen sind schon relativ hoch .

• Von der ersten Sekunde an mit Ankunft am Flughafen Male ging der perfekte Service los 👍🏻 Alles super organisiert Nach 20 Minuten warten in der Lounge ging auch schon der Wasserflieger auf die traumhafte insel los . Nach 45 Minuten waren wir dann endlich im Paradies Empfang durch den Hotel Manager Herr Zahir. Check in Ging schnell und Zimmer konnte direkt bezogen werden . Alle Mitarbeiter ob Bar , Restaurant , Rezeption , oder unser Roomboy Adhil( dem ich besonderen Lob ausspreche ) waren immer zuvorkommend hilfsbereit und nett . WhatsApp Service klappt auch super . Bei Fragen hat man innerhalb von paar Minuten eine Antwort 👍🏻

• Das Hotel ist auf einer naturbelassenen Insel mit vielen Palmen 🏝️und Pflanzen 🌴🌿🌱Traumhaft schön .

Jeden Tag um 11 Uhr fährt ein Boot zum Hotel eigenen Riff zum Schnorcheln Nach ca ner Stunde gehts wieder zurück Kostenlos 👍🏻 Kanu stand Up etc. Auch im AI Programm 1 Stunde am Tag dabei . Rest kann ich nichts dazu schreiben da nicht genutzt

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Mathias

Dear Mathias, Thank you for taking the time to write us a review. It is pleasing to know that you had a great vacation at Angsana Velavaru and thoroughly enjoyed the food, drinks, accommodation, and service from our staff. We can’t thank you enough for describing your visit in such a positive light, which will encourage other travelers to feel confident about choosing our resort. At Angsana Velavaru, we always strive for guest satisfaction, and we are delighted to hear that we were successful in achieving this with you. Again, thank you for your stay with us. We hope to see you back for another dream vacation in paradise! Best regards, Ahmed Zahir Hotel Manager