Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • WinterEin Traumurlaub - wie Besuch bei Freunden

Wir sind Wiederholungstäter und waren im Januar 2022 erneut eine Woche im Anigglhof. Es war wie immer perfekt und es passte alles. Der nächste Reisetermin steht schon, sonst wäre uns der Abschied noch schwerer gefallen.

• Wir hatten die Juniorsuite Jannik. Hochwertig modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet. Jede Menge Platz mit begehbarem Kleiderschrank. Sehr sauber. Traumhafter Ausblick auf die Bergkulisse. Geweckt wird man mit dem Sonnenaufgang über den Bergen.

• Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Uns hat es sehr gefallen, dass verstärkt heimische Produkte angeboten werden. Das 5-Gänge Abendessen (inkl. sehr vielfältigem Salatbuffet) war jeden Tag sehr lecker. Für sehr hungrige Gäste war immer ein Nachschlag drin.

• Stets freundlich und sehr aufmerksam. Das gesamt Haus vermittelt eine Wohlfühlatmospäre. Die Gastgeber Helga und Heli tun alles, um Ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Traumhafter Ausblick in die Bergwelt. Bushaltestelle direkt vor der Türe, so dass man den PkW stehen lassen kann. Langlaufzentrum direkt vor der Haustüre. Schöne Winterwanderwege direkt ab Hotel. Skigebiet Watles nur 3 km entfernt. Für uns ein idealer Ort für den Winterurlaub.

• Sport

Mehr Bilder(3)