super liebe Gastgeberin, ganz tolle Zimmer mit tollem Wellnessbereich, sehr gute Küche!!! wir waren schön öfter da und kommen sehr gerne wieder, haben unseren Sohn mit Freundin auch schon dort hin geschickt, die beiden waren ebenfalls sehr begeistert, vom Haus, der Gastfreundlichkeit und der ganzen Gegend. Liebe Helga viele Grüße aus dem Allgäu Andrea
einfach nur super schön, sehr großzügig, und vom Preis her toll!!!! war alles da, was wir brauchten und wir haben sehr gut geschflafen
Sehr gute Küche und große Potionen, schönes Frühstück, was ich immer sehr liebe an meinen freien Tagen herzliche Atmonphäre, wie schon auf der Titel der Homepage
freundlicher service, aufmerksam, einfach klasse es gab weder Fragen, noch Wünsche und schon gar keine Beschwerden! wer Helga kennt, hat nix zu meckern
toll mit dem Motorrad oder auch zum Wandern, Skilifte oder Leipen sind ebenfalls da, wir sind in 4 Stunden da und es gibt unzählige Ausflugsziele
so vielseitig, dass man nicht weiß, was man zuerst machen soll, soo schöne Saunalandschaft mit Ruherraum und alles mit schönem Holz und wohltuend Liebevolle Decos im ganzen Haus!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |