Renate (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nächstes Jahr reisen wir mit der ganzen Familie an

Wir waren mit unseren beiden Enkeln hier. Die Jungs hatten viel Spaß und waren ganz stolz, daß sie mithelfen durften. Abends waren sie von so viel Erlebten und so viel frischer Luft sehr müde. Doch morgens hielt sie nichts mehr in den Betten. Sie hatten Angst etwas zu verpassen . Wir hatten das kleine Appartement. Es eignet sich gut für vier Personen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. So konnte ich für meine beiden fleißigen Farmhelfer immer herzhaft kochen. Hellingst ist ein kleines friedliches Dörfchen, wo man sehr schön spazieren gehen kann. Nächstes Jahr buchen wir die große Ferienwohnung dazu und kommen mit der ganzen Familie.

• Die Ferienwohnungen werden an Selbstversorger vermietet, so wie wir es wollten. Wir haben reichlich Essen mitgenommen, doch ein Dorf weiter gibt es Einkaufsmöglichkeiten, um den Kühlschrank frisch zu befüllen. Auf dem Bauernhof konnten wir frisches Brot und Eier kaufen. Auch selbst gemachte Marmeladen bieten sie an. Die Küche im Appartement ist fast so gut ausgestattet, wie bei uns zuhause. Bis auf eine Mikrowelle ist alles vorhanden (die haben wir aber auch nicht gebraucht). Von der Küche aus kann man direkt nach draußen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Renate