Aufgrund der anderen Bewertungen haben wir uns für dieses (überschaubares) Hotel entschieden. Das Hotel ist zwar wie schon beschrieben etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich sauber. Es wird ständig geputzt, gewischt und sauber gemacht. Das Personal ist immer aufmerksam, sehr hilfsbereit und zuvorkommend - es wird einem schon fast der Wunsch von den Lippen abgelesen. Beim einchecken wurde auf unseren Zimmerwunsch (in der 5 Etage) prompt reagiert und auch erfüllt. Meerblickzimmer hatten wir schon im Vorfeld gebucht. Die Zimmer sind auch sauber. Das Essen: Frühstück, Mittag und Abendbuffet ist wirklich ausreichend - es gibt nichts zu beanstanden - es ist für jeden was dabei und man wird ausreichend satt. Zum Strand ist nicht so ganz toll, etwas felsig, Badeschuhe sind hier empfehlenswert. Die Animation spricht leider kein Deutsch, nur wenig englisch - meist russisch … und geht bis meist 23 Uhr. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Wir hatten AI gebucht und neben Trinkgeld für die Kellner und Roomservice nicht mehr als 30 EUR gebraucht. Familienfreundlich ist es allemal. Wer Ruhe in der Hauptsaison sucht sind die Animationen eher etwas ungeeignet. Wird aber auch nicht übertrieben. Details siehe in den Einzelbewertungen. Trotz kleiner (persönlicher Empfindungen) werden wir wieder kommen!
Wie schon o.g. etwas in die Jahre gekommen, Matratzen könnten mal getauscht werden - trotzdem aber alles sauber. Alle 2 Tage werden die Handtücher gewechselt. Wer Meerblickzimmer bucht, den darf das 24/7 Meeresrauschen nicht stören, da die Türen nicht 100%ig schließen. Auch das tägliche abendliche Animationsprogramm bis 23 Uhr darf nicht stören. Dafür wird man mit einem 180° Crad Blick für Sonnenauf- und Untergang entlohnt :-) Und wer gegen 4 Uhr mal wach wird, bekommt einen orangen Monduntergang am Horizont zu Gesicht.
Ab 10 Uhr wird Pool- und Snackbar geöffnet. Ab 11 Uhr kann schon wieder der kleine Hunger mit wechselnden Gerichten gestillt werden. Wer noch mehr Hunger hat, kann ab 12:30 Uhr zum reichhaltigen Mittagsbuffet gehen. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden ... Für uns absolut TOP. Wir haben keine Speisen/Salate und Dressings vermisst. Wer es gerne etwas würziger mag, stehen div. Gewürze und Chillisoßen zur Auswahl bereit. Der Chefkoch selbst und seine Köche sind auch immer present.
WLAN ist im Lobbybereich gratis. WLAN auch am Zimmer, Pool und Strand kostet 1,00 EUR am Tag p.P. - haben wir uns geleistet ... Geschwindigkeit ist ca. eine 3 M/bit Leitung, rein und raus. Für FB u. WhatsApp & Co. völlig ausreichend. Leitung war Tag und Nacht absolut konstant und stabil.
Bis auf den Transfer von AYT zum Hotel - ca. 120 Km - knapp 2 Std. alles OK. Für den abendlichen Verdauungsspaziergang stehen in ca. 5 min. zahlreiche Geschäfte zur Verfügung, die aber meistens das gleiche anbieten, Kleidung, Uhren, Handtaschen aller Luxusmarken ... :-) Eine Apotheke und 3 Bankautomaten sind auch unmittelbar schnell zu Fuß zu erreichen. Busanbindungen und Taxi stehen direkt am Hotel zur Verfügung.
Animationen, Wassergym, Wasserball, Volleyball kann man mitmachen - muss man aber nicht. Spa und Hammam direkt im Hotel, kann man gegen Gebühr machen ... Aktivitäten wie Parasailing, Jetski, Bananaboot etc. sind am Stand gegen Gebühr buchbar. Viele Ausflüge (wer es mag bei glühender Hitze ...) in die nähere Umgebung können direkt im Hotel (auch der Reiseveranstalter) gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Anitas beach Team.