Hüseyin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wunschlos glücklich

Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber ich kann es nur empfehlen. Sehr sauber... Sehr nette Leute, viel Unterhaltung, Service passt. Insbesondere Adnan und dousch machen ihren Job vom Herzen. Ein sehr lieber und cooler Mensch ist cengiz von der Bar. Das Hotel wird sehr gepflegt und jeder ist bemüht alles bestens für die Gäste zu organisieren.

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Essen. Gruß geht an den Chefkoch

• Service = mit Leib und Seele dabei

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zieht sich zwar etwas, aber man fährt am Meer entlang. Das macht die Zeit wett

Animations Team war super. Haben viel Abwechslung reingebracht und war für jeden was dabei. Dankeschön

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Anitas beach Team.