Ramona (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekte Strandlage

Direkte Strandlage einfach perfekt Super al in eis ,Waffeln und mega gute Cocktails Nettes Personal Zur Erholung genau richtig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine gute Größe Wir waren 3 Mädels und hatten keine platzprobleme Die Zimmer sind nicht neu,uns hat es nicht gestört Betten waren gut Kissen sind gleich ausgetauscht worden da die ersten zu hoch und hart waren

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen im Hauptrestaurante war gut Sehr viel Auswahl an Salat und nachspeise Das hauptessen war gut Immer was mit hähnchen Gemüse Nudeln und Reis und Kartoffeln Aber mega war das Essen am Pool Die Pizza war lecker Es gab nachmittag Eis und selbergamachte Waffeln

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Personal war mega nett

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Leider wie überall viel Müll durch plastikflaschen Am Pool gibt es Kaffee nur im becher Wieder müll Am Pool gibt es nur pappteller wieder Müll Da wäre echtes Geschirr super

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war immer sauber Größe ist okay Das Wasser war jetzt Anfang Mai für mich recht kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist einfach nur ein Traum Es gibt an der Rezeption strandtücher Das Meer war erfrischend Man kann nur leider über einen Steg ins Wasser Sehr steinig am Strand selber Für kinder finde ich es jetzt nicht ideal da sie schlecht ins wasser kommen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Massage war gut Erholung pur am Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Fahrt vom Flughafen hin dauerte 2,15 Stunden Vom hotel bis Flughafen 3,30 Stunden

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Das welan für Zimmer und Pool kostet am Tag 2 euro

Reiseveranstalter: ANEX Tour