Tolle Lage, direkt am Strand, witzige, ausgefallene und teilweise edle Einrichtung...aber auch Vieles abgenutzt, kaputt und unansehnlich. Schickes Restaurant mit hohen Preisen bei bescheidenem Service. Frühstück mittelmäßig.
Süß und bunt (Ikea-Style) eingerichtet, etwas nachlässig renoviert. Mein Zimmer hat durchdringend nach Feuchtigkeit und Moder gerochen. Teppiche verfleckt , Scheiben und Spiegel nicht richtig sauber. Balkon traumhaft mit Strandblick
Angeblich bekommt man als Haus-Gast (man muss das Plasik-Armbändchen tragen) 10 % Rabatt auf Speisen & Getränke im Restaurant -welches für Alanya-Verhältnisse sehr teuer ist-, aber tatsächlich bekommt man diese Prozente nur mit Nachdruck. Das Personal nicht besonders aufmerksam und guter Service findet hier nicht statt. Lustige bunte Hütchen der Kellner haben nicht dazu führen können, mich hier wohl zu fühlen
Hotel besticht durch direkte Strandlage und Nähe zum Zentrum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung. Als Hotel-Team versuchen wir tagtäglich, unseren Service für unsere geschätzten Gäste wie Sie zu verbessern. Sie bei unserem Hotel wieder empfangen zu dürfen, hätte uns eine große Freude gemacht. Liebe Grüße, Anjeliq House Boutique Hotel Team