Özlem (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Geeignet für kurze Aufenthalte

Gut

Das Angeliqe House ist besonders durch seine zentrale Lage empfehlenswert. An den Hafen und in die Innenstadt läuft man ca. 10 Gehminuten. Nebendran sind schöne Cafés mit einer unfassbaren Aussicht. Ebenso haben die Zimmer einen Meerblick. Das Hotel ist direkt am Strand. Leider ist dieser steinig und nicht besonders sauber. Wir haben in dem Hotel 5 Nächte verbracht. Negativ ist besonders zu erwähnen das Personal beim Frühstück Service. Man wird zum Teil garnicht beachtet so dass man keine Getränke bestellen kann. Die Zimmer sind zwar relativ sauber jedoch bekommt man auch mal dreckige Handtücher oder Bettwäsche. Ein Großer Dank geht an dieser Stelle an Herrn Mustafa Aslan. Dieser ist uns in aller Hinsicht eine große Hilfe gewesen und war uns jeden Tag eine Lösung unserer Probleme. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in großem und ganzen zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Özlem

Liebe Frau Özlem, es ist für uns eine große Leidenschaft, die Aufenthalte in unserem schönen „Anjeliq House Boutique Hotel“ so zu gestalten, dass unsere Gäste ihren Urlaub in einer wunderbaren Atmosphäre verbringen können. Es bereitet uns viel Freude, zu wissen, dass Ihr Aufenthaltserlebnis für Sie zufriedenstellend war. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Liebe Grüße, Anjeliq House Boutique Hotel Team