Baris (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSuper Stadthotel

Gut

Sehr zentrales und nettes Stadthotel für Paare und Aktiv urlauber.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.An dieser Stelle bedanken wir uns bei den Empfangsdamen Senay und Rabiya ,die immer für uns hilfsbereit waren und ein lächeln hatten.Beim Zimmerreinigung war hülya top und sehr sauber und beim Frühstück war die Serpil mit ihrem Team der Hammer. leider waren die Preise wenn wir abends dort was gegessen haben etwas hoch.lieber vorher erkundigen was die angebotenen Sachen kosten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Baris

Lieber Herr Barış, es ist für uns eine große Leidenschaft, die Aufenthalte in unserem schönen „Anjeliq House Boutique Hotel“ so zu gestalten, dass unsere Gäste ihren Urlaub in einer wunderbaren Atmosphäre verbringen können. Es bereitet uns viel Freude, zu wissen, dass Ihr Aufenthaltserlebnis für Sie zufriedenstellend war. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Liebe Grüße, Anjeliq House Boutique Hotel Team