- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal und nie wieder! Wir waren Mitte Jänner im Anmaria Beach Hotel. Abgewohntes, schmutziges Hotel. Die Zimmer wurden nur sehr, sehr oberflächlich gereinigt. Das Bad wurde die ganze Woche nicht geputzt, das Zimmer hatte einen Fliesenboden, dieser wurde in 7 Tagen genau 1 mal gewischt. Ein Haar welches seit der Anreise am Klodeckel hing, blieb auch dort. Im Bett fand man diverse Haare (blond, dunkel, lang, kurz alles dabei). Personal nicht wirklich freundlich, wenn man bei der Rezeption vorbeiging wurde nicht mal der Kopf gehoben. Beim Einchecken ging alles sehr schnell und wurde auf Fragen nicht eingegangen. Das Frühstück eine Zumutung! Angeschlagenes Geschirr, schmutziges Besteck. Kroketten welche im Wärmebehälter schwammen, wenn es keine Kroketten gab, dann "fried potatoes" ja... fried und mit Haaren (diese scheinen hier überall zu sein). Das Abstellen der Handtasche am Boden würde ich unterlassen um die Sessel geht es einigermaßen aber unter den Tisch darf man nicht schauen. Käse gab es ab Dienstag nur mehr eine Sorte, diese dann bis Sonntag. Die "frischen" Tomaten und Gurken sahen auch alles andere als frisch aus! Brot... ja an Brot gab es Toast.... aus. Der Wellnessbereich wie er im Internet dargestellt wird ist überhaupt nicht so. Wir haben uns den Bereich nur kurz angesehen, aber der hartnäckige Gestank nach Chlor und sonstigem hat uns aber schnell wieder vertrieben. Zimmer sehr, sehr hellhörig. Man bekommt so gut wie alles von den Nachbarn mit. Den Föhn, welcher im Zimmer ist würde ich eher nicht nutzen, "frisst" die Haare. Mir ist schon klar, dass man ein 4* Hotel in Zypern nicht mit einem in Österreich oder Deutschland vergleichen kann, aber dies war unter jeglichem Niveau! Safe, Kühlschrank alles extra zu bezahlen. Sicher nie wieder!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Stephi |