Karina (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in super Lage

Gut

Das Hotel is schön sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Preis Leistungsverhältnis gut (nicht sehr teuer Ende September, keine Ahnung über die Preise in der Hochsaisone)

• Gut
  • Schlicht aber sauber (siehe kommentar über den Bettlacken)

• Wie immer beim büffet - fast das gleiche jeden tag... Das nächste mal würde ich nur ÜF nehmen und jeden Tag essen gehen.. das Angebot on kleinen schönen Restaurants ist unglaublich in Ayia Napa!!

• Gut
  • Nette Bedienung, sehr freundlich - nichts zu meckern :-) Zimmer sind schlicht aber sauber. (man muss nur am ersten Tag einen plastik-matratzen-schoner entfernen, sonst schwitzt man wie ein.... )

• Gut
  • Die Lage ist ziemlich gut wenn man keinen Sandstrand erwartet. Ruhig und dennoch 10 min vom City entfernt. 100-200 m vom Hotel are Bushaltestellen wo man gemülich jeden Tag zu einem anderen Strand fahren kann. Die Tageskarte kostet 2 Euro! Am anfang war ich enttäuscht, dass der Strand beim Hotel nicht so schön war aber in nachhinein bin ich glücklich dass ich jeden Tag einen anderen wunderschönen Strand erleben konnte! Die schönsten sind: 1. beim Hotel Grician Park 2. Macronissos Beach - einfach traumhaft (ca 20 min Bussfahrt). Nissi Beach is an allen Postkarten aber für mich war es viel zu laut und überlaufen (obwohl ich eher ein party-mensch bin).

Unterhaltung nur auf Engländer zugschnitten - horror bingo jeden abend :-)) Pool super schön und die Bedienung an der Bar sehr zuvorkommend - Kompliment!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011