- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überschaubare Anlage, die allerdings bei Vollbelegung schnell ins rotieren kommt. Zimmer sauber. Frühstück ist leider immer gleich (englisch), keine Abwechslung. Wir hatten VP gebucht und sollten auch Tischwein und dergleichen mit im Preis enthalten haben. Dem war nicht so! Es war nur das Essen enthalten. Drinks nur bei All Incl. Aufs Mittagessen war verzichtbar - Fischstäbchen und ein Fleischgericht und ein kleines Salatbuffet und Nudeln mit Sauce... Wenn man nicht unbedingt am Strand was trinken will ist es eigentlich günstig für Münchner Verhältnisse. Wetter war super. Um Wandern zu gehen ist das Gebirge doch immer 1,5 bis 2 Stunden weit weg. Macht hin und zurück schon mindestens 3 Stunden Fahrt. Hier eignet sich dann doch mehr der Westen. Viele Discos und Entertainment in Ayia Napa. Macht aber alles erst Anfang April auf. Bei uns kamen eineige Leute an, die zwar Anmaria gebucht hatten aber leider auf Grund überbuchung nicht dort wohnen konnten. Vergewissern sie sich also vorher! Auf jeden Fall Zimmer auf die Poolseite sonst sehen sie zwar Ayia Napa aber auch nicht so schöne Hinterhöfe.
Relativ große Zimmer. Für alles muss man Kaution hinterlegen. 20 Euro Kaution für die Fernbedienung Ferseher. Allerdings geht eh nur ARD! Ein Adapter für die Steckdose wäre von Vorteil, oder gegen Kaution oder außerhalb des Hotels kaufen. Safe kostet.
Wir hatten häufig Happy Hour. Als wir da waren von 17:30 bis 18:30 und von 21:30 bis 23:00. Die meisten Drinks und Bier haben dann nur 1 Pfund, ca. 1,8 Euro gekosten. Am Strand kann das schon deutlich teurer werden. Restaurant machte einen einfacheren Eindruck. Die Teppichböden haben schon einiges an Essen gesehen. Essen ist ok aber nicht toll. Wir hatten kein einziges Mal griechische Küche. Nicht ein Mal Zazicki. Es gab immer ein Fleischgericht und ein Fischgericht - Rindfleich und Fisch oder Schwein und Fisch - immer Nudeln und andere Belagen, Käse immer einen Kuchen und Eis aber nicht das was man unter 4 Sterne versteht! Vom Essen waren wir enttäuscht.
Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Zimmerservice hat immer gepasst. Am besten war der Service in der Bar.
Gute Lage. Mann kommt schnell zu Fuss in die City. Der Strand Nissi Beach liegt liegt gleich ums Eck - 20 Minuten am Strand entlang zu Fuss. Sehr ruhige Lage für die kurze Entfernung zum Zentrum.
Sehr schöner und gepflegter Pool, der aber nicht beheizt war. Wir hatten wohl um die 17 Grad. Das ist bestimmt im Sommer besser. Hallenbad vorhanden. Handtücher vom Zimmer. Der unmittelbare Strand ist steinig, aber zum Sandstrad ist es auch nicht weit. Nette Poolbar. Volleyball oder ähnliches für uns nicht erkennbar gewesen. Es gibt einige Spielautomaten, Billard u.a. Sauna gegen Gebühr. Das Entertainment am Abend in der Bar war nicht unser Geschmack. Alleinunterhalter zum Tanz aber keiner wollte tanzen. Kommt wahrscheinlich ehr wenn mehr Enländer da sind. Einige Gäste dachten Sie könnten Ihre Abendgarderobe ausführen aber die Kleidung ist meistens Jeans. Nur leger. Als wir da waren waren ca 95 Prozent der Gäste deutsch.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Stefan |