Manfred (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes Stadthotel

Das PErsonal ist sehr nett; wir hatten bei Ankunt einen Schaden am Siphon, wurde innerhalb 1h nach Meldung repariert. Das Frühstück ist - von den Aufbackbrötchen abgesehen - klasse. Das Haus hat einen angenehmen, klaren Stil.

• Gut
  • Stadthotelgemäße Größe, sauber, praktisch.

• Gut
  • Lage in Berlin ist ja einfach abhängig davon, was man machen möche. Aber einfach sehr nah an S und U sowie TXL-Bus direkt zum Hbf. Ganz in der Nähe auch mehrere nette Resaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Danke Manfred für die Bewertung! Die Anna 1908 ist zwar nicht super zentral in Berlin, aber Steglitz bietet wirklich viel und man ist mit der S-Bahn oder U-Bahn wirklich schnell in der Stadt! Wir nehmen Ihre Anregung mit den Brötchen gern auf! Auch wir sind schon länger auf der Suche nach einem Bäcker ums Eck, der uns beliefern kann. Gar nicht so einfach, aber mal sehen was sich ergibt! Danke daher für dieses Feedback und vielleicht bis zum nächsten Mal! Jennifer Seeckt Vertrieb & Guest Relation