Das Hotel wirkte bereits ungepflegt und abgewohnt. Die Hotelleitung sollte ausgewechselt werden, hier fehlt leider eine straffe Führung und ein Konzept. Das was auf der Internetseite den Gästen versprochen wird klingt sehr gut, jedoch wird es nicht eingehalten!
Gotte sei Dank, hatten wir die moderne Version gewählt, das Zimmer war soweit ok, abgesehn von den Beschädigungen an der Wand. Aber das Bad war eine Katastrophe. 2 kleine Lampen, somit wurde das Rasieren und Schminken zu einem Abenteuer. Die Dusche war so klein, dass eine etwas kräftigerer Mann sicher Schwierigkeiten hatte durch die Pendeltürr zu passen. Die Ausstattung entspach auch nicht 4 Sterne!
Wir haben selten so schlechte ungarische Küche erlebt. (..ach ja, es war ja keine ungarische Küche..) Die Präsentation war lieblos und unprofessionell für 4 Sterne- Garnd Hotel! 1 Beispiel: Aus dem Supermarkt gekaufte 1 l Ölflasche standen am Salatbüfett zur Verfügung!
Der Wellnessbereich mit seinem Personal war in Ordnung, auch die angebotenen Massagen waren fachgerecht und gut. Das Zimmer wurde jedoch nicht ordnungsgemäß gereinigt, auch fehlte jeden Tag irgend ein Handtuch. Eine Kontrolle durch die Hausdame wird in diesem Hotel sicher nicht durchgeführt.
Sehr schöne Lage, jedoch vom Hotel aus keinerlei Aktivitäten bezüglich Zerstreuung. Restaurant und Cafe waren wei lerrgefegt. Wie machen die nur Umsatz??? Wir waren jeden Abend im Cafe "Karolina" an der Mole, von diesem Konzept könnte sich die Hotelleitung mal was abschauen! Hier war man Gast und fühlte das Flair vom Balaton.
- Wellness
- Sport